Glace Au Chocolat Et Au Malt

Glace Au Chocolat Et Au Malt
La crème glacée au chocolat et au malt pourrait être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de desserts. Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,17 $ par portion. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten, sans produits laitiers et respectueuse du fodmap a 246 calories, 3g de protéines, et 16g de matières grasses par portion. 17 personnes ont fait cette recette et la referaient. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Il est parfait pour Été. Il vous est présenté par Epicurious. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 24%. Ce score n'est pas si excellent. Essayer Pops de Pudding Au Malt Au Chocolat: Perfection du Malt Givré Et Fudgy, Glace Au Malt Au Chocolat, et Glace Au Malt Au Chocolat pour des recettes similaires.

Instructions

1
Filtrer la crème chaude sur 6 onces de chocolat doux-amer haché dans un bol moyen; laisser reposer 5 minutes, puis fouetter pour mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chocolat Doux-amerChocolat Doux-amer
FlanFlan
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
2
Laisser refroidir sur un bol d'eau glacée. Traitez la crème anglaise en ajoutant 1 tasse de boules de lait malté hachées à la fin.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Boules De Lait MaltéBoules De Lait Malté
EauEau
FlanFlan
Matériel que vous utiliserez
BolBol

Equipement

DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé2
Magazine