Gigot D'Agneau Rôti Aux Légumes De Printemps Braisés

Gigot D'Agneau Rôti Aux Légumes De Printemps Braisés
Le Gigot d'Agneau rôti Avec des légumes de printemps braisés pourrait être une bonne recette pour élargir votre répertoire de plats principaux. Pour 5,37 per par portion, cette recette couvertures 41% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et sans produits laitiers a 544 calories, 55g de protéines, et 25g de matières grasses par portion. Cette recette sert 6 personnes. Si vous avez des oignons, de l'huile d'olive, du gigot d'agneau et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Printemps. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures et 48 minutes. Il vous est présenté par BBC Good Food. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score de cuillère incroyable de 90%. Essayer Jarrets d'Agneau Braisés aux Légumes Printaniers et Gremolata Printanière, Agneau de Printemps Braisé et Grillé, et Jarret D'Agneau Braisé Aux Légumes De Printemps Et Haricots pour des recettes similaires.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi3 hrs, 48 m.
Portions6
Score de santé100
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