Gigot d'Agneau Rôti au Romarin et à la Moutarde

Gigot d'Agneau Rôti au Romarin et à la Moutarde
Le Gigot d'agneau rôti au romarin et à la moutarde n'est peut-être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sans gluten et sans produits laitiers sert 10 et coûte 2,21 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 24g de protéines, 5g de matières grasses, et un total de 213 calories. 2 personnes ont trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Un mélange de romarin, de gousses d'ail, de gigot d'agneau et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 8 heures et 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 69%. Ce score est solide. Essayer Côtelettes d'Agneau à la Moutarde au Romarin, Carré d'Agneau à la Moutarde et au Romarin, et Gigot d'Agneau Grillé à la Moutarde Épicée et au Romarin pour des recettes similaires.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi8 hrs, 20 m.
Portions10
Score de santé22
Magazine