Gigot D'Agneau Cuit Lentement À L'Ail, Au Citron Et Au Romarin (en C

Gigot D'Agneau Cuit Lentement À L'Ail, Au Citron Et Au Romarin (en C
Gigot D'Agneau Cuit Lentement À L'Ail, Au Citron Et au Romarin (dans Le C est un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal plat principal. Une portion de ce plat contient environ 99g de protéines, 26g de matières grasses, et un total de 670 calories. Cette recette sert 3 personnes et coûte 8,33 per par portion. Si vous avez un gigot d'agneau, de l'huile d'olive, du gros sel et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. 184 personnes ont fait cette recette et la referaient. Avec une cuillerée score de 98%, ce plat est génial. Essayer Gigot d'Agneau Désossé Rôti Lentement À l'Ail, au Romarin et au Citron, Poulet au Citron et à l'Ail - Cuit Lentement, et Gigot d'Agneau Rôti au Citron, à l'ail et au romarin pour des recettes similaires.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions3
Score de santé69
Magazine