Gelt d'Abricot

Gelt d'Abricot
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez le gelt d'abricot. Une portion de ce plat contient environ 13g de protéines, 49g de matières grasses, et un total de 951 calories. Cette recette d'homme des cavernes, sans gluten, primale et végétalienne sert 4 et coûte 5,18 per par portion. Ce sera un succès à votre Hanoukka événement. 2 personnes ont fait cette recette et la referaient. Il vous est présenté par Martha Stewart. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score cuilleraculaire solide de 66%. Des recettes similaires sont Tarte au Caramel au Chocolat Salé comme Gelt de Hanoukka, Gâteau aux Canneberges au Chocolat avec glaçage Gelt (Mercigivukkah Potluck!), et Scones de Noix de Pécan à l'Abricot et Beurre au Miel d'Abricot.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé24
Magazine