Agneau Épicé Marocain à la Harissa

Agneau Épicé Marocain à la Harissa
Agneau épicé marocain à la Harissa nécessite environ 45 minutes du début à la fin. Pour 1,26 per par portion, vous obtenez un hor d'oeuvre qui sert 20. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 15g de matières grasses, et un total de 235 calories. Si vous avez des graines de coriandre, des grains de poivre, de la muscade moulue et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Il vous est présenté par Foodnetwork. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score spoonacular de 35%, ce qui n'est pas si super. Des recettes similaires sont Gruau Marocain Épicé à la Harissa, Agneau Mariné À La Harissa Grillé Avec Sauce Au Yogourt Marocain, et Côtelettes d'Agneau Épicées à La Harissa.

Instructions

1
Préchauffez un gril ou une lèchefrite. Vous pouvez également préchauffer le four à 350 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
Chou Rouge Cuit, Disponible Au Rayon Des Spécialités CulinairesChou Rouge Cuit, Disponible Au Rayon Des Spécialités Culinaires
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®
2
Trancher le pain en tranches de 1/4 de pouce d'épaisseur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pourcentage De GraissePourcentage De Graisse
3
Badigeonner d'huile d'olive, assaisonner de sel et de poivre et griller légèrement d'un côté. Laisser refroidir et conserver dans un récipient scellé jusqu'au moment de l'utiliser.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
2 Livres De Variétés Mélangées De Champignons Frais2 Livres De Variétés Mélangées De Champignons Frais
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
4
Mélanger la harissa, la crème sure, la moitié du zeste de citron et la moitié du jus de citron dans un petit bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 échalote, Râpée Ou Hachée1 échalote, Râpée Ou Hachée
Argent Sans PareilsArgent Sans Pareils
Pépites De Caramel Au Beurre Et Pépites De Chocolat Mi-sucréPépites De Caramel Au Beurre Et Pépites De Chocolat Mi-sucré
HarissaHarissa
Matériel que vous utiliserez
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
5
Si plus de citron est nécessaire, ajoutez le reste du zeste et / ou du jus. Mettre dans une bouteille à presser pour un assemblage facile.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tequila De Bonne Qualité (recommandé : 100 % D'agave)Tequila De Bonne Qualité (recommandé : 100 % D'agave)
Des écorces De CitronDes écorces De Citron
6
Préchauffer le four à 350 degrés F. Enduire généreusement les grilles d'agneau du mélange d'épices, du sel et du poivre. Soyez prudent avec le poivre car il y a du poivre dans le mélange d'épices. Il devrait y avoir une couche uniforme d'épices autour de l'agneau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Tomates Moyennes, Pelées, épépinées Et Hachées3 Tomates Moyennes, Pelées, épépinées Et Hachées
8 (U-12) Crevettes8 (U-12) Crevettes
Chips De Cannelle VietnamiennesChips De Cannelle Vietnamiennes
Haricots Blancs, Trempés Et Cuits (réserver 1/3 Tasse De Liquide De Cuisson)Haricots Blancs, Trempés Et Cuits (réserver 1/3 Tasse De Liquide De Cuisson)
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
Matériel que vous utiliserez
1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®
7
Faites chauffer quelques cuillères à soupe d'huile d'olive dans une très grande poêle à feu vif. Lorsque l'huile est chaude, ajouter les filets d'agneau et saisir à feu vif pour former une croûte des deux côtés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Livres De Variétés Mélangées De Champignons Frais2 Livres De Variétés Mélangées De Champignons Frais
Pot De Confiture De Framboises Sans PépinsPot De Confiture De Framboises Sans Pépins
Haricots Blancs, Trempés Et Cuits (réserver 1/3 Tasse De Liquide De Cuisson)Haricots Blancs, Trempés Et Cuits (réserver 1/3 Tasse De Liquide De Cuisson)
4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
8
Retirer de la poêle, transférer dans un plat allant au four et terminer au four pendant 8 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient moyennement saignants.
Matériel que vous utiliserez
2 Oranges Moyennes, Tranchées Et Coupées En Deux2 Oranges Moyennes, Tranchées Et Coupées En Deux
1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®
9
Retirer du four et laisser reposer à température ambiante pendant au moins 5 minutes avant de trancher.
Matériel que vous utiliserez
1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®
10
Assemblage: Trancher l'agneau en tranches de 1/4 de pouce d'épaisseur aussi près que possible de l'os.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Oignons Verts émincés2 Oignons Verts émincés
Haricots Blancs, Trempés Et Cuits (réserver 1/3 Tasse De Liquide De Cuisson)Haricots Blancs, Trempés Et Cuits (réserver 1/3 Tasse De Liquide De Cuisson)
11
Déposer un morceau d'agneau sur une tranche de baguette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BaguetteBaguette
Haricots Blancs, Trempés Et Cuits (réserver 1/3 Tasse De Liquide De Cuisson)Haricots Blancs, Trempés Et Cuits (réserver 1/3 Tasse De Liquide De Cuisson)
12
Ajoutez une goutte de harissa (rappelez-vous qu'elle est épicée), puis terminez par une fine julienne d'abricot séché et un brin de cerfeuil. Pour un assaisonnement supplémentaire, ajoutez une pincée de sel et une goutte d'huile d'olive extra vierge.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Basilic Déchiré Ou Haché (10 à 12 Feuilles)Basilic Déchiré Ou Haché (10 à 12 Feuilles)
Abricots SecsAbricots Secs
1/8 Cuillère à Café De Thym, Basilic Et Romarin Séchés, écrasés1/8 Cuillère à Café De Thym, Basilic Et Romarin Séchés, écrasés
CerfeuilCerfeuil
HarissaHarissa
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
13
Dans une sauteuse peu profonde, faire griller toutes les épices à feu moyen. Laisser refroidir puis broyer dans un moulin à café en une poudre fine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Garniture Fouettée Supplémentaire Et Chapelure De Gaufrettes Au Chocolat, FacultatifGarniture Fouettée Supplémentaire Et Chapelure De Gaufrettes Au Chocolat, Facultatif
Chips De Cannelle VietnamiennesChips De Cannelle Vietnamiennes
3/4 Tasse D'olives Vertes Géantes Aux Pimientos, Environ 16 Grosses Olives3/4 Tasse D'olives Vertes Géantes Aux Pimientos, Environ 16 Grosses Olives
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)

Vin recommandé: Mousseux, Rose Pétillante

Le vin mousseux et le rosé mousseux sont d'excellents choix pour les antipasti. Si vous servez une sélection d'entrées, vous ne pouvez pas vous tromper avec celles-ci. Les deux sont très conviviaux et complètent une variété de saveurs. Le Moscato Rose Pétillant aux pieds nus avec une note de 4,9 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 15 dollars par bouteille.
Muscat Rose Pétillant Pieds Nus
Muscat Rose Pétillant Pieds Nus
Le Moscato Rose pétillant aux pieds nus est sucré et juteux avec des arômes et des saveurs explosifs. Mieux servi frais (36-40 degrés F), ce mousseux a des arômes et des saveurs de jasmin et de mandarine complétés par de la framboise rouge, de la fraise et de la grenade. Profitez de la finale crémeuse et juteuse!
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions20
Score de santé6
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