Gâteau à La Citrouille et aux Abricots
La recette Gâteau à la citrouille à l'abricot peut être préparée en environ 30 minutes. Cette recette donne 9 portions avec 548 calories, 6g de protéines, et 24g de matières grasses chacun. Pour 1,18 per par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Peu de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé juste. Un mélange d'eau, d'œufs, de pain à la citrouille/mélange à muffins et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si délicieuse. Il vous est apporté par Taste of Home. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 30%, ce qui est plutôt mauvais. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires: Gâteau à la Citrouille Fourré aux Abricots avec Glaçage au Beurre Bruni, Biscuits à l'Avoine à la Citrouille et aux Abricots, et Tartelettes à La Citrouille et à l'Abricot Meringuées.
Instructions
Réserver 1/2 tasse d'abricots secs pour la garniture. Dans un petit bol, faire tremper le reste des abricots dans de l'eau chaude pendant 5 minutes; bien égoutter. Réduire en purée dans un robot culinaire ou un mélangeur.
Dans un grand bol, mélanger le mélange à pain rapide, l'eau, les œufs, l'huile et la purée d'abricots. Incorporer les abricots en conserve.
Verser dans un 11 pouces graissé. x 7 pouces. plat allant au four.
Cuire au four à 375° pendant 22 à 27 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré près du centre en ressorte propre. Laisser refroidir sur une grille. Gâteau glacé avec glaçage au fromage à la crème; saupoudrer de pacanes et d'abricots réservés. Réfrigérer les restes.
Vin recommandé: Crème De Xérès, Port, Muscato Dasti
Le Xérès à la crème, le Porto et le Moscato d'Asti sont d'excellents choix pour les gâteaux. Une règle d'appariement des vins courante consiste à s'assurer que votre vin est plus sucré que votre nourriture. Les desserts délicats se marient bien avec le Moscato d'Asti, les desserts aux noisettes avec du xérès à la crème et les desserts au caramel ou au chocolat se marient bien avec le porto. Vous pourriez essayer le Xérès à la crème NV Solera. Les critiques l'apprécient tout à fait avec une note de 4,5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 17 dollars la bouteille.
NV Solera Crème de Xérès
Le Sherry Crème Solera a une teinte ambrée brillante et cuivrée profonde. Avec des arômes de caramel au beurre et de noix de pécan, les arômes de noix salée sucrée et d'épices brunes portent un accent complexe de caramel. Une entrée sucrée mène à une bouche arrondie, luxuriante, moyennement corsée avec une finale longue et savoureuse.