Gaufres Belges à la Crème de Baies

Gaufres Belges à la Crème de Baies
Gaufres belges à la crème de Baies pourrait être juste le repas du matin que vous recherchez. Cette recette sert 12 personnes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et végétarienne a 159 calories, 2g de protéines, et 13g de matières grasses par portion. Pour 47 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 15 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez du sucre en poudre, des œufs, du mélange et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 17%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Gaufres Belges Au Citron Et Sirop De Baies, Gaufres Belges aux Bleuets et Crème Fouettée, et Gaufres Belges pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans un bol moyen réfrigéré, battre la crème à fouetter et le sucre en poudre au batteur électrique à grande vitesse jusqu'à formation de pics raides. Incorporer les fraises et les myrtilles.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En PoudreSucre En Poudre
Crème à FouetterCrème à Fouetter
FraiseFraise
BleuetBleuet
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
BolBol
2
Chauffez un gaufrier belge ou ordinaire (les gaufriers sans revêtement antiadhésif peuvent devoir être brossés avec de l'huile végétale ou pulvérisés avec un spray de cuisson avant d'ajouter la pâte pour chaque gaufre.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Huile VégétaleHuile Végétale
Matériel que vous utiliserez
GaufrierGaufrier
3
Dans un petit bol, battre les œufs au batteur électrique à grande vitesse environ 3 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient épais et colorés au citron. Battre dans le lait. Incorporer le sucre bisquick et le sucre granulé à basse vitesse jusqu'à consistance lisse. Incorporer délicatement l'huile.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre GranuléSucre Granulé
Mélange De CuissonMélange De Cuisson
CitronCitron
OeufOeuf
LaitLait
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
BolBol
4
Verser la pâte sur un gaufrier chaud. (Vérifiez les instructions du fabricant pour connaître la quantité de pâte recommandée.) Fermer le couvercle du gaufrier.
Matériel que vous utiliserez
GaufrierGaufrier
5
Cuire environ 5 minutes ou jusqu'à ce que la cuisson à la vapeur cesse. Retirez délicatement la gaufre. Garnir chaque gaufre de crème de baies et de baies supplémentaires.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BerryBerry
CrèmeCrème
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi15 m.
Portions12
Score de santé1
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