Gaufres aux Pépites de Chocolat

Gaufres aux Pépites de Chocolat
Gaufres aux pépites de chocolat est un sans produits laitiers repas du matin. Pour 51 cents par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 567 calories, 9g de protéines, et 21g de matières grasses. Cette recette sert 5. 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 8 minutes. Si vous avez de la levure chimique, du sel, des pépites de chocolat et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 50%. Ce score est solide. Essayer Gaufres aux Pépites de Chocolat, Gaufres aux Pépites de Chocolat, et Gaufres aux pépites de chocolat à la banane pour des recettes similaires.

Instructions

1
Placer une assiette au four et préchauffer à 93°. Préchauffer le gaufrier (à moyen, s'il a des réglages de température). Dans un grand bol, fouetter la farine, la levure chimique, le sucre et le sel. Dans un bol moyen, fouetter le lait, l'huile et 1/4 tasse d'eau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre à PâtePoudre à Pâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SucreSucre
EauEau
LaitLait
SelSel
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
GaufrierGaufrier
FouetterFouetter
BolBol
FourFour
2
Verser le mélange de lait dans le mélange de farine et fouetter jusqu'à consistance lisse. Incorporer les pépites de chocolat.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pépites De ChocolatPépites De Chocolat
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
3
Brumiser le gaufrier avec du spray de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
GaufrierGaufrier
4
Versez autant de pâte sur le gaufrier que le fabricant le recommande (généralement environ 1/2 tasse). Fermer le fer et cuire jusqu'à ce que la gaufre soit dorée et gonflée, 2 à 3 minutes.
Matériel que vous utiliserez
GaufrierGaufrier
5
Placer sur une assiette au four.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
6
Répéter avec le reste de la pâte. Entre la préparation des gaufres individuelles, essuyez périodiquement le fer avec une serviette en papier pour enlever les morceaux de chocolat et vaporisez le fer avec un aérosol de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
ChocolatChocolat
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
7
Servir chaud.
DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi8 m.
Portions5
Score de santé8
Magazine