Gaufre à l'Avoine
La gaufre à l'avoine pourrait être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de repas du matin. Pour 75 cents par portion, cette recette couvre 20% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Tu regardes ta silhouette? Cette recette végétarienne a 506 calories, 16g de protéines, et 21g de matières grasses par portion. Cette recette pour 4 personnes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 26 minutes. 13 personnes ont essayé et aimé cette recette. Cette recette est typique de la cuisine du Sud. Rendez-vous au magasin et ramassez de la levure chimique, de la farine, du babeurre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est présenté par Foodnetwork. Avec une cuillère score de 61%, ce plat est solide. Des recettes similaires incluent Gaufre:: Gaufre aux Pommes au Caramel Salé, Barres d'Avoine aux Bleuets et Courgettes, et barres d'avoine aux bananes et aux bleuets.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Chauffer une sauteuse de 10 pouces à feu moyen.
Ajouter l'avoine et cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'elle soit grillée, environ 3 minutes. Laisser refroidir l'avoine dans la poêle pendant 2 à 3 minutes. Broyer l'avoine grillée au robot culinaire jusqu'à obtenir la consistance d'une farine de blé entier, environ 3 minutes.
Chauffez un gaufrier selon les instructions du fabricant.
Fouetter ensemble la farine d'avoine grillée, la farine tout usage, le sucre, la levure chimique, le sel et le bicarbonate de soude dans un bol moyen.
Fouetter les œufs et le beurre fondu ensemble dans un autre bol, puis ajouter le babeurre.
Ajouter les ingrédients humides au sec et remuer jusqu'à homogénéité. Laisser reposer la pâte pendant 5 minutes. Versez la quantité recommandée de pâte à gaufres dans le fer chaud. Fermez le dessus du fer et faites cuire jusqu'à ce que la gaufre soit dorée des deux côtés et soit facilement retirée du fer. Répéter avec le reste de la pâte.
Servir immédiatement ou garder au chaud dans un four préchauffé à 200 degrés F jusqu'au moment de servir.
Vin recommandé: Riesling, Mousseux, Zinfandel
Le Sud fonctionne très bien avec le Riesling, le vin mousseux et le Zinfandel. En général, il y a quelques règles qui vous aideront à associer le vin à la nourriture du Sud. Le riesling ou le vin blanc pétillant, respectueux de la nourriture, accompagneront de nombreux aliments frits, tandis que le zinfandel est idéal avec des plats au barbecue. Un vin que vous pourriez essayer est Maximin Grunhauser Riesling Abstberg Grosses Gewachs. Il a 4,6 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 63 dollars.
Maximin Grunhauser Riesling Abstberg Grosses Cuvées
Grunhaus est relativement nouveau dans la production de GG, n'ayant rejoint le VDP (Verband Deutscher Prädikatsweingüter) qu'en 2015. Ils font deux GG-Herrenberg et Abstberg. L'Abtsberg règne en maître, issu de sols d'ardoise bleu profond. Il présente des arômes révélateurs et des saveurs de pêche blanche, d'abricot, de fleurs printanières et d'herbes vertes. Une séquence palpitante d'acidité citronnée réveille le palais et révèle les profondes facettes minérales et herbacées de cet extraordinaire Riesling complexe. Les fruits ne manquent pas - la pêche, la pomme et la mangue brillent partout - mais c'est la terre envoûtante et les détails filigranés de ce vin qui le rendent inoubliable.