Gaspacho Jaune

Gaspacho Jaune

Instructions

1
Travailler par lots, réduire en purée dans un mélangeur jusqu'à consistance lisse, environ 30 secondes par lot, puis forcer chaque lot à travers un tamis à mailles fines dans un bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Fin, Pour Les Bords Des VerresSel Fin, Pour Les Bords Des Verres
SelSel
Matériel que vous utiliserez
CouteauCouteau
2
Fouetter, puis saler et refroidir, à couvert, 1 heure.
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
TamisTamis
BolBol
3
Fouetter avant de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SelSel
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
4
Note des cuisiniers
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
1
Gazpacho can be chilled up to 1 day.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GaspachoGaspacho
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs
Portions6
Score de santé34
Magazine