Gaspacho III
Gaspacho III pourrait être juste la soupe que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette d'homme des cavernes, sans gluten, primale et entière de 30 a 170 calories, 5g de protéines, et 9g de matières grasses par portion. Cette recette sert 8 personnes. Pour 1,43 per par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 27 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. Si vous avez de l'oignon, du vinaigre de vin, de l'ail et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Été sera encore plus spécial avec cette recette. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Avec une cuillerée score de 93%, ce plat est formidable. Essayer Gaspacho au Homard du Maine: Gaspacho avec Bogavante, Gaspacho Blanc (Gaspacho Blanco), et Gaspacho pour des recettes similaires.
Instructions
Blanchir les tomates dans une casserole d'eau bouillante pendant environ 15 secondes, ou jusqu'à ce que les peaux commencent à peler. Retirez-les immédiatement de l'eau chaude et plongez-les dans de l'eau glacée pour les empêcher de cuire. Peler, épépiner et couper les tomates en dés de 1/2 pouce.
Dans une grande casserole, mélanger l'huile et le vinaigre et bien fouetter ensemble.
Verser le jus de tomate, l'ail, le sel et le poivre noir moulu et bien fouetter à nouveau.
Incorporer les tomates, les concombres, les oignons et les amandes et bien mélanger tous les ingrédients. Couvrir et réfrigérer toute la nuit.