Gaspacho et Cocktail de Fruits de Mer avec Pop-Corn aromatisé
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes américaines, alors essayez le Gaspacho et le cocktail de fruits de mer avec du Pop-Corn aromatisé. Cette recette sert 8 personnes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten, sans produits laitiers et pescatarienne a 273 calories, 12g de protéines, et 20g de matières grasses par portion. Pour 2,49 per par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Pas beaucoup de gens ont vraiment aimé cette hor d'oeuvre. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Rendez-vous au magasin et procurez-vous un mélange de jus de légumes à la tomate, des feuilles de basilic, des minuscules et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il est parfait pour Été. Il vous est apporté par Foodnetwork. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 53 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un bonne note cuillerée de 50%. Essayer Gaspacho à saveur de Bloody Mary, Snack Pop-Corn Aromatisé au Pain aux Bananes, et Popcorn à saveur de Fajita avec fresque Queso pour des recettes similaires.
Instructions
1
Pop le pop-corn, assaisonnez-le d'un filet d'huile d'olive et de sel, et réservez.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'olive
Corn
Sel
Mélange D'assaisonnements Pour Steak, Marque Préférée Assaisonnement Pour Steak De Montréal Par McCormick
2
Dans un bol, mélanger le jus de tomate, le jus de citron, le fenouil, le concombre, l'oignon, le céleri, le sel et le poivre, au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
Jus De Tomate
Jus De Citron
Concombre
Céleri
Fenouil
Oignon
Matériel que vous utiliserez
Bol
3
Placez-le au réfrigérateur pour le refroidir.
4
Dans une poêle de 10 pouces à feu vif, réchauffer 2 cuillères à soupe d'huile d'olive. Assaisonner le flétan de sel et de poivre, au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
Huile D'olive
Flétan
Matériel que vous utiliserez
Poêle
5
Ajouter le flétan dans la poêle et cuire, sans remuer, jusqu'à ce que le flétan soit doré sur 1 côté, environ 2 à 3 minutes. Remuez brièvement le flétan et laissez cuire 30 secondes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Flétan
Matériel que vous utiliserez
Poêle
6
Retirez le flétan avec une cuillère à fente.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Flétan
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à Fente
7
Ajouter 1 cuillère à soupe d'huile d'olive restante dans la poêle. Lorsque l'huile est chaude, ajouter l'ail et cuire jusqu'à ce qu'il soit brun clair, en remuant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'olive
Ail
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle
8
Ajouter le jalapeno et cuire 15 secondes en remuant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Piment Jalapeno
9
Ajouter les crevettes et assaisonner de sel et de poivre. Remuer et cuire jusqu'à ce qu'il soit à peine terminé, environ 1 1/2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
Crevette
10
Ajouter le jus de palourdes et le vin; porter le mélange à ébullition et cuire environ 30 secondes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De Palourdes
Vin
11
Retirez les crevettes de la poêle. Continuez jusqu'à ce que le liquide soit réduit de moitié. Remettre le flétan et les crevettes dans la poêle et remuer pour les enrober du liquide.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Flétan
Crevette
Matériel que vous utiliserez
Poêle
12
Retirer la casserole du feu et laisser refroidir le mélange.
Matériel que vous utiliserez
Poêle
13
Lorsque vous êtes prêt à servir, incorporer les tomates, les frondes de fenouil, le persil, le basilic et le vinaigre dans le jus de tomate et les légumes réfrigérés. Verser le mélange de tomates dans des bols et garnir du mélange de fruits de mer refroidi.