Gaspacho et Cocktail de Fruits de Mer avec Pop-Corn aromatisé

Gaspacho et Cocktail de Fruits de Mer avec Pop-Corn aromatisé
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes américaines, alors essayez le Gaspacho et le cocktail de fruits de mer avec du Pop-Corn aromatisé. Cette recette sert 8 personnes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten, sans produits laitiers et pescatarienne a 273 calories, 12g de protéines, et 20g de matières grasses par portion. Pour 2,49 per par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Pas beaucoup de gens ont vraiment aimé cette hor d'oeuvre. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Rendez-vous au magasin et procurez-vous un mélange de jus de légumes à la tomate, des feuilles de basilic, des minuscules et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il est parfait pour Été. Il vous est apporté par Foodnetwork. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 53 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un bonne note cuillerée de 50%. Essayer Gaspacho à saveur de Bloody Mary, Snack Pop-Corn Aromatisé au Pain aux Bananes, et Popcorn à saveur de Fajita avec fresque Queso pour des recettes similaires.

Instructions

1
Pop le pop-corn, assaisonnez-le d'un filet d'huile d'olive et de sel, et réservez.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
CornCorn
SelSel
Mélange D'assaisonnements Pour Steak, Marque Préférée Assaisonnement Pour Steak De Montréal Par McCormickMélange D'assaisonnements Pour Steak, Marque Préférée Assaisonnement Pour Steak De Montréal Par McCormick
2
Dans un bol, mélanger le jus de tomate, le jus de citron, le fenouil, le concombre, l'oignon, le céleri, le sel et le poivre, au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Jus De TomateJus De Tomate
Jus De CitronJus De Citron
ConcombreConcombre
CéleriCéleri
FenouilFenouil
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Placez-le au réfrigérateur pour le refroidir.
4
Dans une poêle de 10 pouces à feu vif, réchauffer 2 cuillères à soupe d'huile d'olive. Assaisonner le flétan de sel et de poivre, au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Huile D'oliveHuile D'olive
FlétanFlétan
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Ajouter le flétan dans la poêle et cuire, sans remuer, jusqu'à ce que le flétan soit doré sur 1 côté, environ 2 à 3 minutes. Remuez brièvement le flétan et laissez cuire 30 secondes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FlétanFlétan
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Retirez le flétan avec une cuillère à fente.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FlétanFlétan
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à FenteCuillère à Fente
7
Ajouter 1 cuillère à soupe d'huile d'olive restante dans la poêle. Lorsque l'huile est chaude, ajouter l'ail et cuire jusqu'à ce qu'il soit brun clair, en remuant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
AilAil
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
8
Ajouter le jalapeno et cuire 15 secondes en remuant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Piment JalapenoPiment Jalapeno
9
Ajouter les crevettes et assaisonner de sel et de poivre. Remuer et cuire jusqu'à ce qu'il soit à peine terminé, environ 1 1/2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
CrevetteCrevette
10
Ajouter le jus de palourdes et le vin; porter le mélange à ébullition et cuire environ 30 secondes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De PalourdesJus De Palourdes
VinVin
11
Retirez les crevettes de la poêle. Continuez jusqu'à ce que le liquide soit réduit de moitié. Remettre le flétan et les crevettes dans la poêle et remuer pour les enrober du liquide.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FlétanFlétan
CrevetteCrevette
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
12
Retirer la casserole du feu et laisser refroidir le mélange.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
13
Lorsque vous êtes prêt à servir, incorporer les tomates, les frondes de fenouil, le persil, le basilic et le vinaigre dans le jus de tomate et les légumes réfrigérés. Verser le mélange de tomates dans des bols et garnir du mélange de fruits de mer refroidi.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De TomateJus De Tomate
LégumeLégume
TomateTomate
PersilPersil
FruitsFruits
VinaigreVinaigre
FenouilFenouil
BasilicBasilic
Matériel que vous utiliserez
BolBol
14
Garnir d'une poignée de maïs soufflé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CornCorn

Ingrédients

1186 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finement(2 tiges moyennes) céleri finement coupé en dés(2 tiges moyennes) céleri finement coupé en dés184Noix de toute sorte (hachées)jus de palourdesjus de palourdes2376 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finement(1 milieu) concombre épépiné, pelé et finement coupé en dés(1 milieu) concombre épépiné, pelé et finement coupé en dés596 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementvin blanc secvin blanc sec2376 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finement(1/2 bulbe) fenouil finement coupé en dés(1/2 bulbe) fenouil finement coupé en dés2(hiver)frondes de fenouil finement hachéesfrondes de fenouil finement hachées1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)feuilles de basilic frais finement hachéesfeuilles de basilic frais finement hachées1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)vinaigrette citron-poivrevinaigrette citron-poivre8Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléePoivre noir frais moulu grossièrementPoivre noir frais moulu grossièrement227Noix de toute sorte (hachées)filet de flétan, coupé en morceaux de 1/2 poucefilet de flétan, coupé en morceaux de 1/2 pouce2(hiver)jalapeno émincé et épépinéjalapeno émincé et épépiné2(hiver)jus de citron fraisjus de citron frais1186 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementmaïs à éclatermaïs à éclater3(hiver)huile d'olive extra viergehuile d'olive extra vierge8Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeArroser d'huile d'oliveArroser d'huile d'olive2(hiver)feuilles de persil italien frais finement hachéesfeuilles de persil italien frais finement hachées1186 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finement(1/2 petit) oignon rouge finement coupé en dés(1/2 petit) oignon rouge finement coupé en dés8Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeSelSel8Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeSel grisSel gris1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)vinaigre de xérèsvinaigre de xérès227Noix de toute sorte (hachées)crevettes, pelées, veinées et coupées en morceaux de 1 poucecrevettes, pelées, veinées et coupées en morceaux de 1 pouce7106 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementmélange de jus de tomate ou de jus de légumes à la tomatemélange de jus de tomate ou de jus de légumes à la tomate1pintede minuscules tomates cerises mûres (de préférence 100 sucrées), chacune en quartiersde minuscules tomates cerises mûres (de préférence 100 sucrées), chacune en quartiers
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi53 m.
Portions8
Score de santé13
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