Garniture de Tarte à la Viande Hachée

Garniture de Tarte à la Viande Hachée
Le remplissage de la tarte à la viande hachée nécessite environ 30 minutes du début à la fin. Cette recette fait 16 portions avec 212 calories, 5g de protéines, et 5g de matières grasses chacun. Pour 54 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez du jus de cornichon, des clous de girofle moulus, des raisins secs et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 92 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Il vous est apporté par Tousrecettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 22%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Garniture de viande Hachée pour Tarte Hachée, Garniture de Tarte à la Viande Hachée au Ruban Bleu, et Remplissage Facile de Tarte Aux Pommes Maison pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger le bœuf cuit, les pommes, les raisins secs, le vinaigre de cornichon sucré, l'ananas, l'orange, le sel, les clous de girofle, la cannelle, la muscade, le sucre, le sorgho et 1 tasse de bouillon de bœuf. Conserver au réfrigérateur ou congeler jusqu'à ce qu'il soit prêt à l'emploi.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cornichons SucrésCornichons Sucrés
Bouillon De BoeufBouillon De Boeuf
AnanasAnanas
CannelleCannelle
RaisinRaisin
SorghoSorgho
VinaigreVinaigre
PommePomme
GirofleGirofle
MuscadeMuscade
Sel Fin, Pour Les Bords Des VerresSel Fin, Pour Les Bords Des Verres
SucreSucre
BoeufBoeuf
SelSel
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions16
Score de santé1
Magazine