Gallo Pinto Nicaraguayen
Le Gallo Pinto nicaraguayen pourrait être juste le Amérique du Sud recette que vous recherchez. Cette recette sans gluten et végétalienne sert 30 et coûte 6 cents par portion. Cette hor d'oeuvre a 33 calories, 1g de protéines, et 0g de matières grasses par portion. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Dirigez-vous vers le magasin et ramassez du riz, des haricots, 2 cuillères à soupe. vinaigrette italienne piquante kraft, et quelques autres choses pour le faire aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 25%. Ce score n'est pas si génial. Essayer Le Pinto, Le Pinto, et Aida's - Gallo Pinto pour des recettes similaires.
Instructions
Cuire la vinaigrette, l'oignon et l'ail dans une grande poêle à feu moyen jusqu'à ce que les oignons soient tendres.
Incorporer les haricots avec le liquide de cuisson réservé; cuire 5 min. en remuant doucement pour éviter d'écraser les haricots.
Ajouter le riz; cuire 5 à 8 min. ou jusqu'à ce qu'il soit chauffé, en remuant de temps en temps.