Gallo Pinto Nicaraguayen

Gallo Pinto Nicaraguayen
Le Gallo Pinto nicaraguayen pourrait être juste le Amérique du Sud recette que vous recherchez. Cette recette sans gluten et végétalienne sert 30 et coûte 6 cents par portion. Cette hor d'oeuvre a 33 calories, 1g de protéines, et 0g de matières grasses par portion. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Dirigez-vous vers le magasin et ramassez du riz, des haricots, 2 cuillères à soupe. vinaigrette italienne piquante kraft, et quelques autres choses pour le faire aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 25%. Ce score n'est pas si génial. Essayer Le Pinto, Le Pinto, et Aida's - Gallo Pinto pour des recettes similaires.

Instructions

1
Cuire la vinaigrette, l'oignon et l'ail dans une grande poêle à feu moyen jusqu'à ce que les oignons soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Incorporer les haricots avec le liquide de cuisson réservé; cuire 5 min. en remuant doucement pour éviter d'écraser les haricots.
Ingrédients dont vous aurez besoin
HaricotHaricot
3
Ajouter le riz; cuire 5 à 8 min. ou jusqu'à ce qu'il soit chauffé, en remuant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RizRiz

Equipement

DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions30
Score de santé2
Magazine