Galettes de Saumon à la Sauce Moutarde

Galettes de Saumon à la Sauce Moutarde
Les galettes de saumon à la sauce moutarde pourraient bien être le plat principal que vous recherchez. Cette recette donne 6 portions avec 238 calories, 28g de protéines, et 10g de matières grasses chacun. Pour 3,17 $par portion, cette recette couvertures 21% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la referait. Un mélange d'assaisonnement noircissant, de blancs d'œufs, de moutarde de Dijon et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser la chapelure sèche, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tartes à la Noix de Coco Sans Gluten et Sans Produits Laitiers en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un pescatarian régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Il vous est apporté par le goût de la maison. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 63%. Ce score est solide. Des recettes similaires sont Saumon à l'Ail et à la Moutarde au Four avec Sauce Moutarde au Miel, Galettes De Saumon À La Sauce Aux Champignons, et Galettes De Saumon / Thon À La Sauce À L'Aneth.

Instructions

1
Dans un grand bol, mélanger les cinq premiers ingrédients.
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Ajouter le saumon; bien mélanger. Façonner en six galettes. Dans une grande poêle antiadhésive, cuire les galettes dans le beurre à feu moyen pendant 6 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
SaumonSaumon
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Dans un petit bol, mélanger les ingrédients de la sauce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Servir avec des galettes de saumon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SaumonSaumon

Equipement

Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Le saumon se marie très bien avec le Chardonnay, le Pinot Noir et le Sauvignon Blanc. Pour choisir le blanc ou le rouge, vous devez tenir compte de vos assaisonnements et sauces. Le chardonnay est un excellent ami pour les plats crémeux au beurre, tandis que le sauvignon blanc peut compléter les plats aux herbes ou aux agrumes. Un rouge léger et peu tannique comme le pinot noir se marie très bien avec le saumon grillé ou grillé. Un vin que vous pourriez essayer est Gagnon Cellars Chardonnay Reserve (boisé). Il a 5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 28 dollars.
Gagnon Cellars Chardonnay Reserve (Chêne)
Gagnon Cellars Chardonnay Reserve (Chêne)
Ce Chardonnay de la côte de Sonoma est à peu près aussi gros et audacieux que le chardonnay peut l'être. Le vieillissement en fûts de chêne donne à ce vin une saveur boisée et beurrée équilibrée avec juste la bonne dose d'acidité.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi25 m.
Portions6
Score de santé21
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