Galettes de Polenta de Pois Chiches grillés à l'Huile de Ciboulette et au Citron

Galettes de Polenta de Pois Chiches grillés à l'Huile de Ciboulette et au Citron
Les gâteaux de Polenta de Pois Chiches grillés à l'huile de Ciboulette et au Citron nécessitent environ 2 heures et 4 minutes du début à la fin. Une portion de ce plat contient environ 12g de protéines, 24g de matières grasses, et un total de 453 calories. Cette recette sert 8 personnes et coûte 1,93 $ par portion. Quelques personnes ont fait cette recette, et 10 diraient qu'elle a frappé l'endroit. Il vous est apporté par Foodnetwork. Rendez-vous au magasin et ramassez des pois chiches, de l'huile d'olive, de la ciboulette et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Quatrième Juillet. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et végétarien régime. Avec une cuillerée score de 61%, ce plat est solide. Essayer Galettes de Polenta de Pois Chiches grillés à l'Huile de Ciboulette et au Citron, Crevettes grillées aux Galettes de Polenta à la Ciboulette, et Galettes de Maïs à la Crème Fraîche de Ciboulette au Citron pour des recettes similaires.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Faire chauffer l'huile d'olive dans une grande casserole sur les grilles du gril.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
3
Ajouter les oignons et l'ail et cuire jusqu'à tendreté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
OignonOignon
4
Ajouter les pois chiches, le bouillon, saler et poivrer et cuire jusqu'à ce que les pois chiches soient très tendres. *
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
ChichesChiches
1 Livre De Pâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De Large1 Livre De Pâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De Large
5
Transférer soigneusement le mélange, par lots, dans un mélangeur et mélanger jusqu'à consistance lisse. Remettre le mélange dans la casserole et porter à ébullition. Incorporer lentement la polenta en remuant constamment et continuer à fouetter jusqu'à ce que le mélange commence à bouillonner. Réduire le feu à moyen et poursuivre la cuisson en remuant avec une cuillère en bois jusqu'à ce que le mélange soit épaissi et cuit, environ 30 minutes. Assaisonner de sel et de poivre, au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
PolentaPolenta
Matériel que vous utiliserez
Cuillère En BoisCuillère En Bois
FouetterFouetter
Poêle à SaucePoêle à Sauce
BlenderBlender
6
Étaler le mélange dans une plaque à pâtisserie, couvrir de plastique et placer au réfrigérateur jusqu'à ce qu'il soit froid et très ferme, environ 4 heures. Lorsque la polenta est ferme, retirez-la du réfrigérateur et, à l'aide d'un moule annulaire de 2 pouces, découpez des cercles de polenta.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PolentaPolenta
PropagerPropager
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
7
Préchauffer un gril à feu moyen-élevé.
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
8
Assaisonner les cercles de polenta de sel et de poivre des deux côtés, badigeonner d'huile et faire griller des deux côtés jusqu'à ce qu'ils soient dorés, environ 2 à 3 minutes de chaque côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
PolentaPolenta
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
9
Retirer du gril, arroser d'huile de ciboulette et garnir de zeste de citron et de ciboulette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Zeste De CitronZeste De Citron
CibouletteCiboulette
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
10
Mélanger les ingrédients dans un mélangeur et mélanger pendant 5 minutes. Assaisonner de sel et de poivre, au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 4 m.
Portions8
Score de santé12
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