Galettes de Poisson à L'Asiatique

Galettes de Poisson à L'Asiatique
Une portion de ce plat contient environ 6g de protéines, 2g de matières grasses, et un total de 57 calories. Cette recette sert 35 personnes et coûte 59 cents par portion. 1 personne a fait cette recette et la referait. Un mélange d'huile végétale, de ciboulette, de châtaignes d'eau et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 44 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers et pescatarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 41%. Ce score est plutôt bon. Essayer Galettes de poisson avec une bouchée asiatique, Galettes de Poisson Asiatiques à la Sauce Teriyaki Maison, et Galettes de Maïs à L'Asiatique pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 204°. Pat poisson sec.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cippolini, Petit Oignon Doux Italien Plat, Pelé Et Tranché FinementCippolini, Petit Oignon Doux Italien Plat, Pelé Et Tranché Finement
Matériel que vous utiliserez
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
2
Placez chaque filet sur un grand morceau de papier d'aluminium résistant.
Matériel que vous utiliserez
4 Cuillères à Soupe De Confiture De Framboise, Myrtille Ou Fraise4 Cuillères à Soupe De Confiture De Framboise, Myrtille Ou Fraise
3
Mélanger le sel, la coriandre et 1/2 c. à thé. poivre de Cayenne; saupoudrer sur le poisson. Garnir de gingembre et de limes. Replier le papier d'aluminium sur le poisson; sceller.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Boîtes De 14 Oz De Bouillon De Poulet à Faible Teneur En Sodium2 Boîtes De 14 Oz De Bouillon De Poulet à Faible Teneur En Sodium
Huile D'olive Plus 3 à 4 Cuillères à SoupeHuile D'olive Plus 3 à 4 Cuillères à Soupe
Mélange De Salade De Chou TricoloreMélange De Salade De Chou Tricolore
1 Once De Chou Violet, Haché1 Once De Chou Violet, Haché
Cippolini, Petit Oignon Doux Italien Plat, Pelé Et Tranché FinementCippolini, Petit Oignon Doux Italien Plat, Pelé Et Tranché Finement
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
Matériel que vous utiliserez
4 Cuillères à Soupe De Confiture De Framboise, Myrtille Ou Fraise4 Cuillères à Soupe De Confiture De Framboise, Myrtille Ou Fraise
4
Placer sur une plaque à pâtisserie; rôtir jusqu'à ce que le poisson soit bien cuit, 12 à 18 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cippolini, Petit Oignon Doux Italien Plat, Pelé Et Tranché FinementCippolini, Petit Oignon Doux Italien Plat, Pelé Et Tranché Finement
Matériel que vous utiliserez
Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®
5
Retirer le poisson du papier d'aluminium; laisser refroidir. Jeter les citrons verts et le gingembre; pat filets secs. Poisson en flocons avec une fourchette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mélange De Salade De Chou TricoloreMélange De Salade De Chou Tricolore
1 Once De Chou Violet, Haché1 Once De Chou Violet, Haché
Cippolini, Petit Oignon Doux Italien Plat, Pelé Et Tranché FinementCippolini, Petit Oignon Doux Italien Plat, Pelé Et Tranché Finement
Matériel que vous utiliserez
4 Cuillères à Soupe De Confiture De Framboise, Myrtille Ou Fraise4 Cuillères à Soupe De Confiture De Framboise, Myrtille Ou Fraise
6
Tapisser une plaque à pâtisserie de papier sulfurisé.
Matériel que vous utiliserez
Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®
7
Mélanger les blancs d'œufs, les châtaignes d'eau, la coriandre, la ciboulette, les échalotes, le jus de citron vert, la sauce ponzu et le reste de 1/4 c. à thé. cayenne au poisson. Incorporer 1/2 tasse plus 2 c. à soupe. panko. Former 16 gâteaux, en utilisant 1/4 tasse de mélange de poisson pour chacun. Mettez le panko restant dans un bol peu profond. Draguez chaque gâteau dans du panko.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Eau De Coco Ou Lait *voir Note Sur Le Cassage Des Noix De CocoEau De Coco Ou Lait *voir Note Sur Le Cassage Des Noix De Coco
Sauce PonchoSauce Poncho
Garniture Fouettée Et Fraises Fraîches Tranchées, FacultatifGarniture Fouettée Et Fraises Fraîches Tranchées, Facultatif
1 Fraise, Décortiquée1 Fraise, Décortiquée
2 Cuillères à Soupe Plus 1-1/2 Cuillères à Café D'huile D'olive2 Cuillères à Soupe Plus 1-1/2 Cuillères à Café D'huile D'olive
échalote, Râpée Ou Hachéeéchalote, Râpée Ou Hachée
Huile D'olive Plus 3 à 4 Cuillères à SoupeHuile D'olive Plus 3 à 4 Cuillères à Soupe
Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce, Rincer Et Réserver De Belles Feuilles, Pour La GarnitureCoupé En Morceaux De 1/2 Pouce, Rincer Et Réserver De Belles Feuilles, Pour La Garniture
Chapelure Panko Ou Repas De MatzoChapelure Panko Ou Repas De Matzo
Cippolini, Petit Oignon Doux Italien Plat, Pelé Et Tranché FinementCippolini, Petit Oignon Doux Italien Plat, Pelé Et Tranché Finement
Matériel que vous utiliserez
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
8
Placer les gâteaux sur une plaque à pâtisserie; réfrigérer pendant 30 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®
9
Réchauffer 1 C. À soupe. huiler dans une poêle antiadhésive à feu moyen. Cuire les gâteaux par lots jusqu'à ce qu'ils soient dorés, environ 4 minutes de chaque côté. Essuyez la poêle entre les lots; ajoutez de l'huile au besoin.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)

Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir

Le poisson se marie très bien avec le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui vont avec chaque poisson. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tous les poissons blancs délicatement aromatisés. Les poissons charnus et fortement aromatisés comme le saumon et le thon peuvent même supporter un vin rouge léger, comme un pinot noir.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi44 m.
Portions35
Score de santé7
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