Galettes de Crevettes Indiennes

Galettes de Crevettes Indiennes
La recette Des Galettes de crevettes indiennes pourrait satisfaire votre envie indienne 25 minutes. Cette recette sert 2 personnes et coûte 2,98 per par portion. Une portion contient 390 calories, 31g de protéines, et 19g de matières grasses. Quelques personnes ont vraiment aimé ce plat principal. 30 personnes ont fait cette recette et la referaient. Si vous avez de l'huile végétale, du vinaigre, des feuilles de coriandre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'œuf, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Tomates au Chocolat et Ganache Mystérieuse de Rose Levy Beranbaum en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers et pescatarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 66%. Ce score est bon. Essayer Patia aux Crevettes (Crevettes Indiennes Sucrées et Épicées), Biryani Aux Crevettes (Crevettes Au Riz Indien Aromatique et Aromatisé), et Galettes d'Agneau des Indes Orientales pour des recettes similaires.

Instructions

1
Placer les crevettes dans un robot culinaire et les pulser jusqu'à ce qu'elles soient finement hachées, environ 10 impulsions courtes. Vous pouvez également hacher finement à la main.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrevetteCrevette
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
2
Transférer dans un grand bol.
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Ajouter le curcuma, le poivre noir, le cumin, la coriandre, le piment rouge, la coriandre, le piment vert, la pomme de terre, le pain, le sel, la sauce Worcestershire, le vinaigre et l'œuf.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce WorcestershireSauce Worcestershire
Poivre NoirPoivre Noir
Piment VertPiment Vert
CoriandreCoriandre
Piment RougePiment Rouge
CoriandreCoriandre
CurcumaCurcuma
VinaigreVinaigre
PommePomme
PainPain
¼ Cuillère à Café D'origan¼ Cuillère à Café D'origan
SelSel
OeufOeuf
4
Mélanger avec les mains jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé.
5
Transférer au réfrigérateur et laisser reposer le mélange pendant environ dix minutes.
6
Chauffer l'huile dans une grande poêle antiadhésive à fond épais à feu vif jusqu'à ce qu'elle brille. Baisser à feu moyen-doux. Avec une cuillère à soupe, déposez le mélange de crevettes dans les mains et formez-le en rondelles (mouillez-vous les mains avec un peu d'eau pour que le mélange ne colle pas). Abaissez doucement dans l'huile chaude, en vous tenant un peu à l'écart de la casserole. Faire frire jusqu'à coloration dorée des deux côtés, environ 5 minutes au total, en retournant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrevetteCrevette
EauEau
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
7
Transférer sur une plaque doublée de papier essuie-tout pour égoutter. Répétez jusqu'à ce que toutes les galettes soient cuites.
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
8
Servir immédiatement avec du chutney à la coriandre, du kachumbar (salade), ou avec une sauce tomate épicée en entrée ou avec un repas principal en accompagnement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce TomateSauce Tomate
CoriandreCoriandre
Suggestion De Présentation : Laitue Et Tomates TranchéesSuggestion De Présentation : Laitue Et Tomates Tranchées

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Sauvignon Blanc

Le Pinot Grigio, le Riesling et le Sauvignon Blanc sont mes meilleurs choix pour les crevettes. Ces vins blancs croquants se marient bien avec les crevettes préparées de différentes manières, qu'elles soient grillées, frites ou en sauce à l'ail. Vous pouvez essayer l'Esperto Pinot Grigio. Les critiques l'aiment bien avec une note de 4,5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 10 dollars par bouteille.
Esperto Pinot Gris
Esperto Pinot Gris
Couleur paille brillante avec des reflets d'or. Croquant et net avec un nez délicat de fleur d'oranger et de rose sauvage avec abricot, pêche blanche et zeste d'orange. Croquant, sec et bien structuré avec de la pomme dorée et des agrumes.Merveilleusement polyvalent. Excellent comme apéritif et le complément parfait pour les apéritifs légers, les salades, le poulet grillé et les fruits de mer frais. A déguster bien frais.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi25 m.
Portions2
Score de santé13
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