Galette des Rois
Galette des Rois est un végétarien recette avec 16 portions. Cette hor d'oeuvre a 223 calories, 3g de protéines, et 15g de matières grasses par portion. Pour 45 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 403 personnes ont essayé et aimé cette recette. Si vous avez de l'extrait de vanille, de la pâte d'amande, de la pâte feuilletée et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 50 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 23%. Des recettes similaires sont Galette des rois, Galette des Rois Vegan, et Galette des Rois Maison.
Instructions
Placez la pâte d'amande dans un robot culinaire ou un mélangeur avec environ la moitié du sucre et transformez jusqu'à ce qu'elle soit bien mélangée.
Ajouter le beurre et le reste du sucre à l'aide et traiter jusqu'à consistance lisse, puis incorporer 1 œuf, l'extrait de vanille, l'extrait d'amande, la farine et le sel. Réserver.
Préchauffez le four à 425 degrés F (220 degrés C). Beurrer une plaque à pâtisserie ou tapisser de papier sulfurisé et réserver.
Étalez une feuille de pâte feuilletée dans un carré de 11 pouces. Gardez la pâte au frais, ne pétrissez pas et ne l'étirez pas. Utilisez une grande assiette à tarte, un moule à gâteau ou une poêle à frire pour tracer un cercle de 11 pouces sur la pâte à l'aide de la pointe d'un petit couteau.
Placez le cercle de pâte sur la plaque à pâtisserie préparée. Répétez avec la deuxième feuille de pâte. Réfrigérer les deux feuilles.
Déposer la garniture aux amandes au centre de la pâte qui se trouve sur la plaque à pâtisserie. Laisser une marge d'environ 1 1/2 pouce sur les bords. Appuyez sur le haricot ou la fève dans la garniture.
Placez la deuxième feuille de pâte sur le dessus et appuyez sur les bords pour sceller. Battre le reste de l'œuf à la fourchette et badigeonner légèrement le dessus de la galette. Utilisez un couteau pour faire un motif entrecroisé dans le lavage des œufs, puis piquez plusieurs petites fentes dans le haut pour évacuer la vapeur pendant la cuisson.
Cuire au four préchauffé pendant 15 minutes. N'ouvrez pas le four tant que le temps n'est pas écoulé, car la pâte ne gonfle pas complètement.
Retirer du four et saupoudrer de sucre glace. Remettre au four et cuire encore 12 à 15 minutes, ou jusqu'à ce que le dessus soit brun doré.
Transférer sur une grille pour refroidir.
Posez doucement une couronne de papier doré sur le gâteau. Cela sera utilisé pour couronner la personne qui trouve le haricot ou la fève.
Servir chaud ou froid. Assurez-vous de parler à tout le monde du haricot ou de la fève.