Galette de Pain de Viande

Galette de Pain de Viande
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez la galette de pain de viande. Cette recette donne 2 portions avec 265 calories, 28g de protéines, et 8g de matières grasses chacun. Pour 1,47 $par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Un mélange de chapelure assaisonnée, de bœuf haché, de lait et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser l'oignon, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cupcakes au Maïs Sucré en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 56%. Ce score est plutôt bon. Essayer Sandwich Chaud à la Viande au Fromage, Pain de Viande de Maman, et Pain de Viande pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans un grand bol, mélanger les cinq premiers ingrédients. Émietter le bœuf sur le mélange et bien mélanger. Façonner en une grande galette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BoeufBoeuf
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Placer dans un plat peu profond allant au micro-ondes. Cuire au micro-ondes, à découvert, à puissance élevée pendant 2-3 minutes ou jusqu'à ce qu'un thermomètre à viande indique 160°.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
Micro-ondesMicro-ondes
3
Laisser reposer 3 minutes.
4
Servir avec du ketchup.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Céréales Crispix, écraséesCéréales Crispix, écrasées
DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi15 m.
Portions2
Score de santé12
Magazine