Gai Lan Blanchi À La Sauce Aux Huîtres (Brocoli Chinois)
La recette de Gai Lan Blanchi À la Sauce Aux huîtres (Brocoli chinois) est prête en environ 20 minutes et est certainement un spectaculaire sans gluten, sans produits laitiers et pescatarien option pour les amateurs de cuisine chinoise. Une portion contient 430 calories, 5g de protéines, et 33g de matières grasses. Cette recette sert 1 et coûte 2,08 $ par portion. Cette recette de Recipezaar a 1 fans. Rendez-vous au magasin et ramassez du vin de riz, du gai lan, de la sauce soja et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 22%. Essayer Gai Lan Blanchi À La Sauce Aux Huîtres (Brocoli Chinois), Gai Lan (Brocoli Chinois) Avec Sauce Aux Huîtres, et Brocoli Chinois à la Sauce aux Huîtres (Gai Lan) pour des recettes similaires.
Instructions
1
Dans une petite casserole, mélanger la sauce aux huîtres, la fécule de maïs, le bouillon de poulet, le vin de riz, le sucre, la sauce soja, le gingembre, l'ail et l'huile de sésame.Porter à ébullition et cuire jusqu'à ce que la sauce épaississe.Réserver.Lavez le gai lan à l'eau froide.Coupez et jetez les fonds durs.Épluchez les tiges si elles sont épaisses et dures; laissez gai lan entier ou coupez-les en tiers.Porter 1 à 3 litres d'eau à ébullition dans un wok et ajouter le soja et l'huile.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon De Poulet
Sauce Aux Huîtres
Amidon De Maïs
Huile De Sésame
Vin De Riz
Sauce Soja
Ail
Gingembre
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Sucre
Eau
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Sauce
Paquets De 5 à 8,8 Onces De Riz Brun à Grains Entiers De 90 Secondes, Prêt Au Micro-ondes, Ou 4 Tasses De Riz Brun Cuit
2
Ajouter les légumes verts, porter à une seconde ébullition avec le couvercle.Éteignez le feu et laissez les verts cuire à la vapeur pendant une minute ou deux.Lorsque les tiges vertes s'éclaircissent, testez-en une pour doneness.It devrait être tendre et croustillant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Légumes
3
Égoutter immédiatement et secouer l'excès d'eau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Secouer
Eau
4
Transférer dans un plat, verser la vinaigrette et servir immédiatement.
Le Chenin Blanc, le Gewurztraminer et le Riesling sont d'excellents choix pour les Asiatiques. Le meilleur vin pour la cuisine asiatique dépend de la cuisine et du plat - bien sûr - mais ces blancs acides se marient avec un certain nombre de plats traditionnels, épicés ou non. Le Chenin Blanc Lang & Reed Napa Valley avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 30 dollars par bouteille.