Gado Gado

Gado Gado
Gado Gado pourrait être juste le plat principal que vous recherchez. Pour 1,87 per par portion, cette recette couvertures 24% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 24g de protéines, 43g de matières grasses, et un total de 562 calories. Cette recette sert 4 personnes. Cette recette est appréciée par 2 gourmets et cuisiniers. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et pescatarien régime. Rendez-vous au magasin et ramassez du lait de coco, des arachides rôties à la peau, de l'eau et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile végétale, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Café aux myrtilles #SundaySupper en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 76%. Ce score est plutôt bon. Essayer Gado Gado Malaisien (Salade De Légumes À La Sauce Aux Arachides), Gado Gado (Salade Indonésienne à la Sauce aux Arachides), et Gado - Garniture de Pizza gado pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer une poêle antiadhésive de 12 pouces à feu moyen jusqu'à ce qu'elle soit chaude, environ 1 minute.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Ajouter les arachides et les toasts, en secouant la casserole toutes les quelques secondes, jusqu'à ce qu'elles soient dorées, 3 à 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ArachideArachide
à Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiréà Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiré
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Transférer dans un bol et laisser refroidir complètement.
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Placer la pâte de crevettes au centre d'un petit carré de papier d'aluminium. Pliez les bords de la feuille pour envelopper la pâte de crevettes. À l'aide d'une paire de pinces, placer du papier d'aluminium sur la chaleur directe du brûleur réglée à moyenne-élevée. Griller des deux côtés jusqu'à ce qu'il soit parfumé, environ 1 minute au total. À l'aide d'une cuillère, grattez la pâte dans un petit bol et laissez-la refroidir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BelacanBelacan
à Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiréà Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiré
Matériel que vous utiliserez
PincePince
BolBol
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
5
Transférer les arachides au robot culinaire et les pulser jusqu'à ce qu'elles aient la consistance du sable, environ 12 impulsions d'une seconde.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ArachideArachide
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
6
Ajouter la pâte de crevettes grillées, le chili, l'ail et le sucre aux arachides dans le robot culinaire. Pulser jusqu'à ce que le mélange soit granuleux, environ 8 à 10 impulsions d'une seconde.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BelacanBelacan
ArachideArachide
AilAil
PimentPiment
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
7
Remettre le mélange dans la poêle.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
8
Ajouter le lait de coco et laisser mijoter doucement à feu moyen-doux. Continuer à cuire, en remuant constamment, jusqu'à ce que le lait soit épais et enrobe le dos d'une cuillère en bois, environ 5 à 7 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Lait De CocoLait De Coco
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
Cuillère En BoisCuillère En Bois
9
Ajouter le vinaigre et le sel et bien mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VinaigreVinaigre
SelSel
10
Ajouter de l'eau. La sauce doit avoir la consistance d'une crème épaisse. Réserver pour refroidir avant utilisation.Se conserve bien au réfrigérateur jusqu'à une semaine, réchauffez brièvement, puis laissez refroidir à température ambiante. Si la sauce devient trop épaisse, incorporer un peu d'eau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrèmeCrème
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
EauEau
11
Pour assembler le gado gado: Remplir la casserole de 3 litres d'eau et porter à ébullition à feu vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
12
Ajouter les becs de haricots et blanchir jusqu'à ce qu'ils commencent à ramollir, 10 à 20 secondes. À l'aide d'une cuillère à fente, transférer les germes de soja dans une passoire et passer de l'eau froide dessus jusqu'à ce qu'ils refroidissent.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Germes De SojaGermes De Soja
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à FenteCuillère à Fente
PassoirePassoire
13
Chauffer l'huile dans une poêle antiadhésive de 12 po à feu moyen-élevé jusqu'à ce qu'elle soit chatoyante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
14
Ajouter le tofu et cuire jusqu'à ce qu'il soit doré de tous les côtés, 2 à 3 minutes au total.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Soja 1 Cuillère à Soupe De Graines De SésameSauce Soja 1 Cuillère à Soupe De Graines De Sésame
15
Placez les germes de soja, les concombres, la laitue et le tofu dans un grand bol à mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Germes De SojaGermes De Soja
ConcombreConcombre
LaitueLaitue
Sauce Soja 1 Cuillère à Soupe De Graines De SésameSauce Soja 1 Cuillère à Soupe De Graines De Sésame
Matériel que vous utiliserez
Bol à MélangerBol à Mélanger
16
Ajouter la sauce aux arachides et bien mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Aux ArachidesSauce Aux Arachides
17
Servir immédiatement pour conserver le croustillant des légumes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé27
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