Fèves au lard sucrées à l'érable
Besoin d'un accompagnement sans gluten et sans produits laitiers ? Les fèves au lard sucrées à l’érable pourraient être une super recette à essayer. Cette recette sert 6 personnes et coûte 66 cents par portion. Une portion contient 185 calories, 8 g de protéines et 3 g de matières grasses. 1 personne a fait cette recette et la referait. Il vous est présenté par Taste of Home. Un mélange de sirop de crêpes, de porc et de haricots, de moutarde et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes. Avec un score cuillère de 39%, ce plat est plutôt mauvais. Essayez les fèves au lard à l'érable, les fèves au lard à l'érable et les fèves au lard à l'érable pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un grand bol, mélanger le porc et les haricots, le sirop, le ketchup et la moutarde.
Verser dans un 8 pouces. plat de cuisson carré enduit d'un enduit à cuisson.
Saupoudrer de bacon; garnir d'oignon.
Cuire au four, à découvert, à 350° pendant 40 à 45 minutes ou jusqu'à ce que cela bouillonne.