Fudge au moka et aux amandes

Fudge au moka et aux amandes
Mochan Almond Fudge prend environ 15 minutes du début à la fin. Cette recette sans gluten sert 45 personnes et coûte 6 cents par portion. Ce dessert contient 36 calories, 1 g de protéines et 2 g de matières grasses par portion. Cette recette est appréciée des 1 gourmets et des cuisiniers. Si vous avez du lait concentré, des pépites de chocolat mi-sucré, du beurre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est présenté par Taste of Home. Avec un score cuillère de 9%, ce plat est très mauvais (mais quand même réparable). Des recettes similaires sont le Mochan Almond Fudge, les Mochan Almond Fudge Cookies et le Vegan Mochan Almond Fudge Melted Ice Cream Cake.

Instructions

1
Tapisser un 9 pouces. x 5 pouces. moule à pain avec du papier d'aluminium et graisser le papier d'aluminium avec du beurre; mettre de côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 à 7 Tasses De Sucre Glace6 à 7 Tasses De Sucre Glace
Matériel que vous utiliserez
Barre Chocolatée Au Lait, RaséeBarre Chocolatée Au Lait, Rasée
4 Oignons Verts, Tranchés Finement En Biais4 Oignons Verts, Tranchés Finement En Biais
2
Dans un grand bol allant au micro-ondes, mélanger les pépites de chocolat, le lait, les grains de café et le sel. Cuire au micro-ondes, à découvert, à puissance maximale pendant 1 minute ; remuer. Cuire au micro-ondes à intervalles supplémentaires de 15 secondes, en remuant jusqu'à consistance lisse. Incorporer les amandes et extraire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Peut Glaçage Au Chocolat Ou à La VanillePeut Glaçage Au Chocolat Ou à La Vanille
Café InstantanéCafé Instantané
1/2 Tasse D'amandes Effilées, Grillées** Voir La Note Du Cuisinier1/2 Tasse D'amandes Effilées, Grillées** Voir La Note Du Cuisinier
Café Infusé Chaud Et FortCafé Infusé Chaud Et Fort
Purée Concentrée De Fruit De La PassionPurée Concentrée De Fruit De La Passion
25 Chips De Cornichons Sucrés25 Chips De Cornichons Sucrés
Matériel que vous utiliserez
Menthes Au Chocolat Entier, Comme Les AndesMenthes Au Chocolat Entier, Comme Les Andes
Colorant Alimentaire En Pâte Ou Liquide Vert, Jaune, Bleu Et RougeColorant Alimentaire En Pâte Ou Liquide Vert, Jaune, Bleu Et Rouge
3
Étaler dans le moule préparé. Réfrigérer pendant 1 heure ou jusqu'à ce qu'il soit ferme.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chocolat Blanc, Cassé En Carrés De 1 PouceChocolat Blanc, Cassé En Carrés De 1 Pouce
Matériel que vous utiliserez
Livres De Viande D'épaule De Porc, Coupée En Cubes De 1 Pouce CarréLivres De Viande D'épaule De Porc, Coupée En Cubes De 1 Pouce Carré
4
À l’aide de papier d’aluminium, retirez le fudge du moule. Décollez délicatement le papier d'aluminium; couper le fudge en 1 po. carrés. Conserver dans un contenant hermétique au réfrigérateur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FudgeFudge
Matériel que vous utiliserez
4 Oignons Verts, Tranchés Finement En Biais4 Oignons Verts, Tranchés Finement En Biais
Livres De Viande D'épaule De Porc, Coupée En Cubes De 1 Pouce CarréLivres De Viande D'épaule De Porc, Coupée En Cubes De 1 Pouce Carré

Vin recommandé: Crème De Xérès, Port, Muscato Dasti

Le fudge se marie très bien avec le Cream Sherry, le Porto et le Moscato d'Asti. Une règle courante en matière d’accords mets-vins est de s’assurer que votre vin est plus sucré que votre nourriture. Les desserts délicats se marient bien avec le Moscato d'Asti, les desserts aux noisettes avec la crème de xérès et les desserts au caramel ou au chocolat se marient bien avec le porto. Le NV Ruinart, Vin avec une note de 5 étoiles sur 5 semble être un bon choix. Cela coûte environ 89 dollars par bouteille.
SA Ruinart , Vin
SA Ruinart , Vin
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi15 m.
Portions45
Score de santé0
RégimesSans Gluten
Types de platsDessert
Magazine