Fromage à la Crème à la Pêche - Pâte à tartiner Jalapeño

Fromage à la Crème à la Pêche - Pâte à tartiner Jalapeño
Besoin d'un condiment végétarien? La pâte à tartiner au fromage à la crème de pêche et au Jalapeño pourrait être une recette incroyable à essayer. Cette recette sert 8 et coûte 31 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 10g de matières grasses, et un total de 101 calories. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Si vous avez du jalapeño chili, du fromage à la crème, du jalapeño chili et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 12%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Tartinade au Fromage à la Crème à l'Ananas et au Jalapeno, Tartinade au Fromage et au Jalapeno, et Pâte à Tartiner au Fromage Jalapeno pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans un petit bol, mélanger les conserves et les piments. Sur une petite assiette de service, déposer des blocs de fromage à la crème. Une cuillère conserve le mélange sur le fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage à La CrèmeFromage à La Crème
ConserveConserve
FromageFromage
PimentPiment
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Servir avec des craquelins ou du pain cocktail.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Tranches De Rhubarbe Fraîche, Et Un Peu Plus Pour La Garniture3 Tranches De Rhubarbe Fraîche, Et Un Peu Plus Pour La Garniture
CraquelinCraquelin
PainPain

Equipement

DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi15 m.
Portions8
Score de santé0
Magazine