Fromage à la Crème au Citron - Tarte aux myrtilles
Une portion contient 327 calories, 4g de protéines, et 13g de matières grasses. Cette recette sert 8 personnes et coûte 1,31 $ par portion. Cette recette de Betty Crocker a 1 fans. Un mélange de quartiers de citron, de croûtes à tarte, de pudding instantané au citron et de mélange de garniture à tarte, et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 35 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 20%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Gâteau Bundt aux Myrtilles et au Citron avec Glaçage au Fromage à la Crème au Citron, Cupcakes aux Myrtilles au Citron avec Glaçage au Fromage à la Crème au Citron, et Galette au Fromage à la Crème au Citron Et aux Myrtilles.
Instructions
Cuire la croûte à tarte comme indiqué sur la boîte pour une croûte
Coquille cuite au four, à l'aide d'une plaque à tarte en verre de 9 pouces. Laisser refroidir sur une grille de refroidissement 15 minutes.
Pendant ce temps, dans un petit bol, battre le fromage à la crème au batteur électrique à vitesse moyenne jusqu'à ce qu'il soit moelleux. Dans un bol moyen, battre le mélange de lait et de pudding au batteur électrique à vitesse moyenne jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé.
Ajouter le fromage à la crème; battre jusqu'à consistance lisse.
Étaler le mélange de fromage à la crème et de pudding dans la coquille. Réfrigérer 1 heure.
Garnir les portions individuelles de garniture pour tarte aux myrtilles; garnir de garniture fouettée et de zeste de citron. Couvrir et réfrigérer le reste de la tarte.