Fromage à la Crème au Citron - Tarte aux myrtilles

Fromage à la Crème au Citron - Tarte aux myrtilles
Une portion contient 327 calories, 4g de protéines, et 13g de matières grasses. Cette recette sert 8 personnes et coûte 1,31 $ par portion. Cette recette de Betty Crocker a 1 fans. Un mélange de quartiers de citron, de croûtes à tarte, de pudding instantané au citron et de mélange de garniture à tarte, et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 35 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 20%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Gâteau Bundt aux Myrtilles et au Citron avec Glaçage au Fromage à la Crème au Citron, Cupcakes aux Myrtilles au Citron avec Glaçage au Fromage à la Crème au Citron, et Galette au Fromage à la Crème au Citron Et aux Myrtilles.

Instructions

1
Chauffer le four à 232°.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Cuire la croûte à tarte comme indiqué sur la boîte pour une croûte
Ingrédients dont vous aurez besoin
Croûte De TarteCroûte De Tarte
CroûteCroûte
Matériel que vous utiliserez
FourFour
3
Coquille cuite au four, à l'aide d'une plaque à tarte en verre de 9 pouces. Laisser refroidir sur une grille de refroidissement 15 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Grille MétalliqueGrille Métallique
4
Pendant ce temps, dans un petit bol, battre le fromage à la crème au batteur électrique à vitesse moyenne jusqu'à ce qu'il soit moelleux. Dans un bol moyen, battre le mélange de lait et de pudding au batteur électrique à vitesse moyenne jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage à La CrèmeFromage à La Crème
Mélange De PuddingMélange De Pudding
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
BolBol
5
Ajouter le fromage à la crème; battre jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage à La CrèmeFromage à La Crème
6
Étaler le mélange de fromage à la crème et de pudding dans la coquille. Réfrigérer 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage à La CrèmeFromage à La Crème
PropagerPropager
7
Garnir les portions individuelles de garniture pour tarte aux myrtilles; garnir de garniture fouettée et de zeste de citron. Couvrir et réfrigérer le reste de la tarte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Garniture De Tarte Aux MyrtillesGarniture De Tarte Aux Myrtilles
Garniture FouettéeGarniture Fouettée
Zeste De CitronZeste De Citron
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 35 m.
Portions8
Score de santé3
Types de platsPlat D'Accompagnement
Magazine