Muffins de Maïs

Muffins de Maïs
Besoin d'un pain végétarien? Les muffins de maïs pourraient être une recette géniale à essayer. Pour 37 cents par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 396 calories, 7g de protéines, et 18g de matières grasses. Cette recette sert 12 personnes. 8 personnes ont fait cette recette et la referaient. Rendez-vous au magasin et ramassez du sucre, de la farine, des œufs et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 55 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 35%. Ce score n'est pas si énorme. Des recettes similaires incluent Muffins De Maïs Au Maïs Frais, Muffins de Maïs à la Crème, et Muffins de Maïs pour Chien.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Préchauffez le four à 350 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
3
Tapisser 12 tasses à muffins avec des doublures en papier. Dans le bol d'un mélangeur électrique muni d'un accessoire de palette, mélanger la farine, le sucre, la semoule de maïs, la levure chimique et le sel. Dans un autre bol, mélanger le lait, le beurre fondu et les œufs. Avec le mélangeur à la vitesse la plus basse, versez les ingrédients humides dans les ingrédients secs et remuez jusqu'à ce qu'ils soient juste mélangés. Verser la pâte dans les doublures en papier, en remplissant chacune d'elles jusqu'au sommet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre à PâtePoudre à Pâte
SemouleSemoule
BeurreBeurre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SucreSucre
OeufOeuf
LaitLait
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
Doublures De MuffinsDoublures De Muffins
BlenderBlender
BolBol
4
Cuire au four pendant 30 minutes, jusqu'à ce que les dessus soient croustillants et qu'un cure-dent en ressorte propre. Laisser refroidir légèrement et retirer de la poêle.
Matériel que vous utiliserez
Cure-dentsCure-dents
FourFour
PoêlePoêle

Vin recommandé: Riesling, Mousseux, Zinfandel

Le Riesling, le vin mousseux et le Zinfandel sont mes meilleurs choix pour le Sud. En général, il existe quelques règles qui vous aideront à associer le vin à la cuisine du Sud. Le riesling ou le vin blanc mousseux qui convient aux aliments se mariera avec de nombreux aliments frits, tandis que le zinfandel est idéal avec des plats grillés. Le Riesling Fess Parker Santa Barbara avec une note de 4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 9 dollars par bouteille.
Fess Parker Riesling de Santa Barbara
Fess Parker Riesling de Santa Barbara
Notes florales et fleurs d'oranger, mêlées à des senteurs d'agrumes, de pêche, de chèvrefeuille et d'abricot léger au nez. En bouche, vous trouverez des saveurs de pêche, d'abricot et d'agrumes. Ces saveurs se combinent pour produire un Riesling sec mais bien équilibré.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi55 m.
Portions12
Score de santé3
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