Ailes Asiatiques

Ailes Asiatiques
Besoin d'un sans gluten et sans produits laitiers? Le talonnage des ailes asiatiques pourrait être une excellente recette à essayer. Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,04 $ par portion. Une portion contient 232 calories, 13g de protéines, et 10g de matières grasses. Cette recette est appréciée par 7 gourmets et cuisiniers. Si vous avez du zeste de citron vert, de l'origan, du cumin moulu et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le poivre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Dessert Facile à la Menthe Poivrée en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 23%. Ce score n'est pas si excellent. Essayer Ailes Chaudes Asiatiques, Ailes de Poulet Asiatiques, et Ailes Collantes Asiatiques pour des recettes similaires.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
1
Préchauffez le four à 350 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Assaisonner les ailes de sel et de poivre. Disposer les ailes de poulet sur une plaque à pâtisserie en une seule couche. Mettre au four préchauffé et cuire 45 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Ailes De PouletAiles De Poulet
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
3
Retirer les ailes du four dans un bol et laisser refroidir. Couvrir et réfrigérer jusqu'à la fin de l'événement sur le barbecue.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ailes De PouletAiles De Poulet
Matériel que vous utiliserez
BolBol
FourFour
1
Mélanger tous les ingrédients dans un sac en plastique refermable de la taille d'un gallon et bien mélanger.
Matériel que vous utiliserez
Sacs ZiplocSacs Ziploc
1
Préchauffer un gril à 350 degrés F, préparé pour la chaleur indirecte.
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
2
Ajouter toutes les ailes et cuire pendant 10 à 15 minutes pour réchauffer et obtenir quelques marques de gril, en retournant après 7 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ailes De PouletAiles De Poulet
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
3
Retirez les ailes du gril dans un bol de service.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ailes De PouletAiles De Poulet
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
BolBol
4
Ajouter la sauce et mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)

Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc, Rose Pétillante, Mousseux

Les ailes de Poulet se marient très bien avec le Chardonnay, le Pinot Noir et le Sauvignon Blanc. La viande blanche est généralement associée au vin blanc afin de ne pas dominer la saveur de la viande, le chardonnay et le sauvignon blanc sont donc des choix sûrs. Le poulet préparé avec une sauce tomate ou certainement une sauce au vin rouge peut et doit être servi avec un rouge comme un pinot noir. Un vin que vous pouvez essayer est Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay. Il a 4,4 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 12 dollars.
Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay
Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay
Nozzole Le Bruniche est une expression élégante et distinctive de la variété de Chardonnay, avec un bouquet net et parfumé de fruits blancs et tropicaux contrebalancé par de légères nuances de pain grillé. En bouche, il montre un superbe équilibre de maturité fruitée souligné par une acidité fraîche et une structure de corps moyen, avec une impression générale de complexité délicate. Ceux-ci sont répétés dans la finale nette et persistante, qui se termine sur une note grillée subtile.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 20 m.
Portions4
Score de santé2
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