Fromage Mac n aux Épinards de Blé Entier avec Tomates Grillées
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le Fromage Mac n aux épinards de blé entier et aux tomates grillées. Cette recette fait 4 portions avec 442 calories, 22g de protéines, et 7g de matières grasses chacun. Pour 1,96 per par portion, cette recette couvertures 28% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de lait évaporé non gras, de pâtes à coque à grains entiers, de raisins et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser les raisins, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Granité de Raisins Blancs et Champagne en dessert. 6 personnes ont fait cette recette et la referaient. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 93%. Ce score est incroyable. Essayer Macaroni de Patates Douces et Fromage aux Épinards, Tomates Grillées Au Fromage Feta, et Pilaf de Riz aux Épinards et à la Feta, Steak Tranché avec Sauce à l'Origan et Tomates Grillées au Persil pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le gril à haute température.
Porter une grande casserole d'eau à ébullition.
Ajouter les coquilles et cuire selon le mode d'emploi sur l'emballage.
Égoutter en réservant une partie de l'eau des pâtes et réserver.
Pendant ce temps, disposer les tomates, côté coupé vers le haut, sur une plaque à pâtisserie et faire griller jusqu'à ce qu'elles soient ridées et tendres, 4 à 5 minutes.
Mélanger la chapelure, 1 cuillère à café d'huile et l'assaisonnement italien.
Saupoudrer sur les tomates. Continuer à griller jusqu'à coloration dorée, environ 1 minute.
Chauffer la 1 cuillère à soupe d'huile restante dans une casserole moyenne à feu moyen.
Ajouter la farine et l'ail, en remuant jusqu'à ce que la farine devienne brun clair, environ 1 minute.
Ajouter la purée de citrouille et le lait évaporé, porter à ébullition en remuant et cuire jusqu'à ce que la sauce commence à bouillonner et épaississe, 4 à 5 minutes. Incorporer le Cheddar, la mozzarella et le parmesan, 1/2 cuillère à café de sel et un peu de poivre. Remuer jusqu'à ce qu'il soit fondu, environ 1 minute.
Ajouter les épinards et remuer jusqu'à ce qu'ils soient flétris, environ 1 minute.
Ajouter les pâtes cuites et remuer jusqu'à ce qu'elles soient enrobées, éclaircir avec l'eau réservée pour les pâtes à volonté. Répartir le fromage mac n, les tomates et les raisins dans quatre assiettes.