Fromage de Pâques - Hrudka

Fromage de Pâques - Hrudka
Fromage de Pâques - Hrudka pourrait être le plat principal que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et végétarienne a 2111 calories, 96g de protéines, et 81g de matières grasses par portion. Cette recette sert 1. Pour 4,53 per par portion, cette recette couvertures 56% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Tousrecettes a 102 fans. Ce sera un succès à votre Pâques événement. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 10 heures et 35 minutes. Si vous avez du lait, de la cannelle moulue, du sel et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 95%. Ce score est génial. Des recettes similaires incluent Pâte à Tartiner au Lapin de Pâques, Moule à fromage de Pâques: Pashka, et Quiche de Pâques pour le petit déjeuner de pâques | Cuisine de Simone.

Instructions

1
Casser les œufs dans une grande casserole et battre au fouet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
FouetterFouetter
2
Incorporer le lait, le sucre, le sel et la cannelle au fouet. Cuire à feu moyen-doux à doux, en remuant constamment jusqu'à ce que le mélange forme complètement du caillé et que le lactosérum se sépare. Cela prendra 20 à 30 minutes. En utilisant un feu plus élevé ou en omettant de remuer, vous obtiendrez une grande casserole d'œufs brouillés sucrés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CannelleCannelle
SucreSucre
OeufOeuf
LaitLait
SelSel
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
PoêlePoêle
3
Égoutter le mélange dans une passoire recouverte de plusieurs couches de tissu à fromage. Utilisez le chiffon pour former une boule et tournez le dessus pour éliminer l'excès d'humidité. Fixez avec une cravate twist. Suspendre pendant plusieurs heures ou toute la nuit. Je le fais sur le robinet de l'évier de la cuisine (ce qui éviterait probablement la police des germes, mais je n'ai pas eu de botulisme depuis 34 ans). Bien sûr, vous pouvez le laisser égoutter d'abord là-bas, puis le finir toute la nuit au réfrigérateur suspendu au-dessus d'un bol profond.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
Matériel que vous utiliserez
étamineétamine
PassoirePassoire
BolBol
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi10 hrs, 35 m.
Portions1
Score de santé43
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