Fromage de Chèvre aux Feuilles de Vigne avec Salade de Tomates et d'Olives
Fromage de Chèvre aux Feuilles de Vigne avec Salade de Tomates et d'Olives est un végétarien accompagnement. Une portion de ce plat contient environ 6g de protéines, 11g de matières grasses, et un total de 142 calories. Cette recette sert 12 personnes et coûte 1,36 $ par portion. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. 12 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez des olives séchées à l'huile, des bûches de fromage de chèvre, du poivre grossièrement moulu et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est présenté par Epicurious. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 53%, ce qui est plutôt bien. Essayer Fromage de Chèvre aux Feuilles de Vigne avec Salade de Tomates et d'Olives, Fromage de Chèvre Cuit dans des Feuilles de Vigne, et Feuilles de Vigne Farcies Au Fromage De Chèvre pour des recettes similaires.
Instructions
Fouetter 1/2 tasse d'huile, le thym et le poivre noir dans un petit bol pour mélanger. Disposer les feuilles de vigne, côté veine vers le haut, sur le plan de travail. Trempez chaque fromage rond dans l'huile de thym et placez-le au centre de 1 feuille de vigne. Replier les côtés des feuilles sur le fromage; replier le fond et continuer à rouler, en enfermant complètement le fromage. Disposer les fromages enveloppés, côté couture vers le bas, sur un plateau.
Badigeonner légèrement d'huile de thym. Couvrir et refroidir au moins 1 heure. (Peut être préparé 1 jour à l'avance; garder au frais. Couvrir le reste de l'huile de thym et conserver à température ambiante.)
Préparer le barbecue (feu moyen-vif).
Fouetter 1/4 tasse d'huile d'olive extra vierge, le vinaigre et la moutarde dans un petit bol pour mélanger. Assaisonner la vinaigrette avec du sel et du poivre. Superposez légèrement les tranches de tomates sur un grand plateau.
Arroser de vinaigrette; saupoudrer de la moitié des olives.
Placer les rondelles de fromage enveloppées sur le gril, côté couture vers le bas. Griller jusqu'à ce que le fromage ramollisse et que les feuilles commencent à carboniser, environ 2 minutes de chaque côté. Disposer les fromages sur les tomates.
Saupoudrer du reste des olives.
Badigeonner les tranches de pain du reste de l'huile de thym. Faire griller le pain jusqu'à ce qu'il commence à brunir, en le retournant de temps en temps, environ 5 minutes.
Couper les toasts en diagonale en deux.
Servir le fromage en passant les toasts séparément.