Fromage Burrata avec Salade de Légumes Rasés
Le fromage Burrata avec salade de légumes rasée pourrait être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes. Une portion contient 293 calories, 11g de protéines, et 28g de matières grasses. Pour 2,49 per par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez des branches de céleri plus 1 tasse de feuilles de céleri pâles et intérieures, du poivre, de l'huile d'olive et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, primal et végétarien régime. Avec une cuillerée score de 34%, ce plat est plutôt mauvais. Essayer Salade de Légumes-Racines Rasée, Salade de Légumes de Printemps Rasée, et Salade de Légumes d'Été Rasée pour des recettes similaires.
Instructions
À l'aide d'une mandoline, d'une trancheuse en V ou d'un grand couteau tranchant, trancher très finement les endives, les branches de céleri et le bulbe de fenouil en croix.
Mélanger les légumes tranchés et les feuilles de céleri dans un bol moyen.
Ajouter 3 cuillères à soupe d'huile et de jus de citron et mélanger pour enrober. Assaisonner la salade de sel et de poivre noir moulu.
Coupez chaque burrata en 6 quartiers ou morceaux. Répartir la salade dans les assiettes. Garnir chacun de 3 quartiers de fromage.
Arroser 1 cuillère à soupe d'huile sur le fromage; saupoudrer de poivre noir moulu.