Friture de Ferg Ulster
Ferg's Ulster Fry-up pourrait être juste le plat d'accompagnement que vous recherchez. Une portion contient 172 calories, 9g de protéines, et 13g de matières grasses. Cette recette sert 2. Pour 73 cents par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 170 personnes ont fait cette recette et la referaient. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 30 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez du bacon irlandais, du pain de pommes de terre farls, des saucisses et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Tousrecettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire solide de 52%. Des recettes similaires sont Champ (Purée de Pommes de terre d'Ulster), Alevins de Poisson de la Nouvelle-Angleterre, et Sauté de Bœuf et de Chou.
Instructions
Préchauffer le four à 300 degrés F (150 degrés C).
Dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen, cuire le bacon et les saucisses jusqu'à ce qu'ils soient dorés. En réservant la graisse dans la casserole, transférer dans un plat résistant à la chaleur. Garder au chaud au four.
Faites frire les deux côtés des farlettes de pommes de terre et de soda dans la graisse réservée pendant quelques minutes, ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées et croustillantes. Pendant ce temps, chauffer l'huile dans une poêle plus petite à feu moyen et cuire les tranches de boudin noir et les moitiés de tomates.
Transférer le tout dans le plat au four pour le garder au chaud.
Casser les œufs dans la poêle avec de la graisse de bacon résiduelle, en ajoutant plus d'huile à la poêle si nécessaire. Faites frire jusqu'à ce que les blancs d'œufs soient fixés, mais que les jaunes soient encore liquides, ou à votre goût. Répartissez le tout sur 2 assiettes séparées et servez immédiatement.