Fritto de légumes Misto (di Verdura)

Fritto de légumes Misto (di Verdura)
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le Fritto Misto (di Verdura) aux légumes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétalienne a 735 calories, 21g de protéines, et 46g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 personnes et coûte 8,22 per par portion. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Un mélange d'huile d'olive vierge, de chou-fleur, de brocoli et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser la farine, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux Pommes avec Sauce Caramel en dessert. Il vous est apporté par Foodnetwork. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un grande note cuillerée de 87%. Essayer Fritto Misto, Fritto Misto, et Fritto Misto pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 300 degrés.
Matériel que vous utiliserez
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
2
Placer un grand plateau recouvert d'une serviette au four.
Matériel que vous utiliserez
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
3
Chauffer l'huile à 370 F dans une poêle de 6 pouces de hauteur avec un panier. Préparer la pâte en mélangeant la farine, la semoule, la levure chimique et le sel. Ajouter lentement de l'eau froide en remuant jusqu'à formation d'une pâte lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pêches Fraîches Ou Surgelées Tranchées, PeléesPêches Fraîches Ou Surgelées Tranchées, Pelées
Pas D'un Jardin LocalPas D'un Jardin Local
Cuisine Professionnelle Lorann®Cuisine Professionnelle Lorann®
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En QuartiersCoings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
4
Ajouter l'huile et mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
5
Pour cuire, trempez les légumes par ordre d'ingrédients dans le moins de pâte possible et faites-les frire jusqu'à ce que chacun soit doré et croustillant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Gousses D'ail, Réservées à L'huile D'ail1 1/2 Tasse De Gousses D'ail, Réservées à L'huile D'ail
Feuilles De Basilic Frais, Lavées Et égouttéesFeuilles De Basilic Frais, Lavées Et égouttées
6
Égoutter après la friture sur du papier absorbant. Une fois égouttés, disposer sur un plateau. Déplacez-vous rapidement each chaque légume devrait prendre 3 à 4 minutes au maximum. Une fois terminé avec des fleurs de courgettes, saupoudrer le plat entier de sel casher et servir immédiatement avec des quartiers de citron.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fleurs De CourgettesFleurs De Courgettes
Quartier De CitronQuartier De Citron
Pommes De Terre Rousses, Environ 6 Onces ChacunePommes De Terre Rousses, Environ 6 Onces Chacune
1 1/2 Tasse De Gousses D'ail, Réservées à L'huile D'ail1 1/2 Tasse De Gousses D'ail, Réservées à L'huile D'ail
Matériel que vous utiliserez
à 4 Feuilles De Basilic Frais, Tranchées Finementà 4 Feuilles De Basilic Frais, Tranchées Finement
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé100
Magazine