Frittata De Linguine Aux Légumes Verts
La Frittata de linguine aux légumes verts pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 4 portions avec 249 calories, 18g de protéines, et 8g de matières grasses chacun. Pour 1,03 per par portion, cette recette couvertures 23% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Si vous avez de l'origan, du parmesan, du sel de table et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser les blancs d'œufs, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pudding à la Banane en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 37 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 66%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Linguine et frittata au pesto, Frittata aux Champignons, Linguine et Basilic, et Linguine au Fenouil et Légumes verts d'Hiver.
Instructions
Enduisez une grande poêle allant au four d'un aérosol de cuisson et faites fondre 1 cuillère à café de beurre à feu moyen.
Ajouter le poireau et faire sauter 4 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit ramolli. Réserver.
Fouetter les œufs, les blancs d'œufs, le lait, le parmesan, l'origan, le sel et le poivre dans un grand bol. Incorporer la linguine, les collards et le poireau réservé.
Faire fondre le reste de 1 cuillère à café de beurre dans une poêle à feu doux.
Verser le mélange d'œufs dans la poêle; couvrir et cuire 10 minutes ou jusqu'à ce que le dessus soit bien durci. Pendant ce temps, chauffez le gril.
Saupoudrer la frittata de mozzarella et griller 3 minutes ou jusqu'à ce qu'elle soit dorée.