Relish aux Canneberges Maison

Relish aux Canneberges Maison
La relish aux canneberges maison pourrait être juste le sans gluten, sans produits laitiers, lacto ovo végétarien et compatible avec les fodmap recette que vous cherchiez. Cette recette donne 16 portions avec 205 calories, 1g de protéines, et 5g de matières grasses chacun. Pour 52 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Dirigez-vous vers le magasin et ramassez du sucre, du jus de citron, des noix et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cela fonctionne mieux comme plat d'accompagnement et se fait en environ 1 heure et 5 minutes. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Il vous est apporté par Taste of Home. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire pas si énorme de 17%. Essayez Relish aux Canneberges, Relish aux Canneberges I, et Relish aux Canneberges pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans un 13 pouces non graissé. x 9 pouces. dans un plat allant au four, mélanger les canneberges et le sucre. Couvrir et enfourner à 350° pendant 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CannebergesCanneberges
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
FourFour
2
Dans un grand bol, mélanger la marmelade d'orange, les noix et le jus de citron. Incorporer le mélange de canneberges. Couvrir et réfrigérer jusqu'à refroidissement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Marmelade D'orangeMarmelade D'orange
Jus De CitronJus De Citron
CannebergesCanneberges
NoixNoix
Matériel que vous utiliserez
BolBol
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi1 h, 5 m.
Portions16
Score de santé1
Magazine