Frittata aux épinards et au poivre

Frittata aux épinards et au poivre
La frittata aux épinards et au poivre nécessite environ 50 minutes du début à la fin. Pour 1,63 per par portion, cette recette couvre 25% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Ce plat principal a 217 calories, 21g de protéines, et 12g de matières grasses par portion. Un mélange d'épinards, de fromage cottage naturel, de gousse d'ail et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. 4 personnes ont fait cette recette et la referaient. Il vous est présenté par BBC Good Food. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et primal régime. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 66%, ce qui est bien. Essayer Frittata Pommes de Terre-Poivrons-Épinards, Mini Frittata au Four avec Feta, Épinards, Poivron Rouge Rôti et Aneth, et Frittatan ai peperoni (Frittata au Poivron) pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer le four à 190C / 170C ventilateur / gaz
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Tapisser une boîte à sandwich de 20 cm d'une seule feuille de papier sulfurisé si votre boîte a un fond lâche.
3
Battre les œufs dans un grand bol avec le fromage cottage, l'ail, la moitié du parmesan, les épinards, les poivrons, la muscade et un peu de poivre noir. Verser dans le moule, garnir des tomates et saupoudrer du reste de parmesan.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage CottageFromage Cottage
Poivre NoirPoivre Noir
Sauce Tomate Hunt's®Sauce Tomate Hunt's®
TomateTomate
PoivrerPoivrer
épinardépinard
AilAil
MuscadeMuscade
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Cuire au four pendant 40 minutes jusqu'à ce qu'il soit bien cuit et commence à gonfler.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
5
Couper en quartiers et servir chaud ou froid. Se conservera 3-4 jours au réfrigérateur.

Equipement

DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi50 m.
Portions4
Score de santé19
Magazine