Frittata aux épinards et au poivre
La frittata aux épinards et au poivre nécessite environ 50 minutes du début à la fin. Pour 1,63 per par portion, cette recette couvre 25% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Ce plat principal a 217 calories, 21g de protéines, et 12g de matières grasses par portion. Un mélange d'épinards, de fromage cottage naturel, de gousse d'ail et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. 4 personnes ont fait cette recette et la referaient. Il vous est présenté par BBC Good Food. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et primal régime. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 66%, ce qui est bien. Essayer Frittata Pommes de Terre-Poivrons-Épinards, Mini Frittata au Four avec Feta, Épinards, Poivron Rouge Rôti et Aneth, et Frittatan ai peperoni (Frittata au Poivron) pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 190C / 170C ventilateur / gaz
Tapisser une boîte à sandwich de 20 cm d'une seule feuille de papier sulfurisé si votre boîte a un fond lâche.
Battre les œufs dans un grand bol avec le fromage cottage, l'ail, la moitié du parmesan, les épinards, les poivrons, la muscade et un peu de poivre noir. Verser dans le moule, garnir des tomates et saupoudrer du reste de parmesan.
Cuire au four pendant 40 minutes jusqu'à ce qu'il soit bien cuit et commence à gonfler.
Couper en quartiers et servir chaud ou froid. Se conservera 3-4 jours au réfrigérateur.