Frites Végétariennes Croustillantes

Frites Végétariennes Croustillantes
Les frites végétariennes croustillantes pourraient être juste le Américain recette que vous recherchez. Cette recette fait 6 portions avec 33 calories, 3g de protéines, et 1g de matières grasses chacun. Pour 1,7 per par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal régime. Cette recette de recettes Kraft a 1 fans. Cela fonctionne bien comme un plat d'accompagnement à un prix raisonnable. Si vous avez des bouquets de brocoli en bouchées, des chapeaux de champignons, des pkt. shake 'n bake mélange de revêtement assaisonné supplémentaire, et quelques autres ingrédients à portée de main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 39%. Ce score n'est pas si impressionnant. Essayer Frites d'Aubergines Croustillantes au Four avec Sauce à la Marinara (Frites d'Aubergines au Parmesan akan!), Frites de Légumes Racines, et Frites Croustillantes Au Four pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 218°. Battre l'œuf dans un petit bol. Tremper les légumes dans l'œuf; agiter dans le mélange d'enrobage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
PlongerPlonger
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
BolBol
FourFour
2
Déposer les légumes panés sur une poêle peu profonde légèrement graissée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Cuire au four 20 min. ou jusqu'à ce qu'il soit croustillant et doré.
Matériel que vous utiliserez
FourFour

Equipement

DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi25 m.
Portions6
Score de santé7
Magazine