Frites de Pita au Barbecue
La recette de croustilles de Pita Barbecue pourrait satisfaire votre envie américaine d'environ 21 minutes. Cette recette sans gluten, primale, fodmap friendly et végétarienne sert 72 et coûte 2 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 0g de protéines, 1g de matières grasses, et un total de 7 calories. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Fête des Pères. Un mélange d'assaisonnement pour barbecue, de beurre, de jus de citron et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Il vous est apporté par Mes recettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 6%, ce qui est très mauvais (mais toujours réparable). Essayer Croustilles de Pita cuites au Four - Croustilles de Pita Assaisonnées saines, Chips Pita, et Chips de Pita au Fromage pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger le beurre, l'assaisonnement pour barbecue et le jus de citron dans un petit bol.
Diviser chaque pain pita en 2 tours.
Coupez chaque tour en 8 quartiers.
Déposer les quartiers sur une plaque à pâtisserie légèrement graissée.
Badigeonner le côté rugueux de chaque coin avec le mélange de beurre.
Cuire au four à 350 pendant 15 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit croustillant.
Retirer du four; transférer sur des grilles pour refroidir.