Frites de Pita au Barbecue

Frites de Pita au Barbecue
La recette de croustilles de Pita Barbecue pourrait satisfaire votre envie américaine d'environ 21 minutes. Cette recette sans gluten, primale, fodmap friendly et végétarienne sert 72 et coûte 2 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 0g de protéines, 1g de matières grasses, et un total de 7 calories. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Fête des Pères. Un mélange d'assaisonnement pour barbecue, de beurre, de jus de citron et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Il vous est apporté par Mes recettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 6%, ce qui est très mauvais (mais toujours réparable). Essayer Croustilles de Pita cuites au Four - Croustilles de Pita Assaisonnées saines, Chips Pita, et Chips de Pita au Fromage pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger le beurre, l'assaisonnement pour barbecue et le jus de citron dans un petit bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Assaisonnement BarbecueAssaisonnement Barbecue
Jus De CitronJus De Citron
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Diviser chaque pain pita en 2 tours.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Une Combinaison Des 2Une Combinaison Des 2
3
Coupez chaque tour en 8 quartiers.
4
Déposer les quartiers sur une plaque à pâtisserie légèrement graissée.
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
5
Badigeonner le côté rugueux de chaque coin avec le mélange de beurre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
6
Cuire au four à 350 pendant 15 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit croustillant.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
7
Retirer du four; transférer sur des grilles pour refroidir.
Matériel que vous utiliserez
FourFour

Vin recommandé: Zinfandel, Vin Rosé

Le Zinfandel et le vin rosé sont mes meilleurs choix pour le barbecue. Un rosé est rafraîchissant par temps chaud et complète les sauces et les frottements sucrés et épicés. Le Zinfandel est un choix de vin rouge classique pour le barbecue, en particulier pour les côtes de porc et la poitrine de bœuf. Un vin que vous pourriez essayer est Ghost Pines Sonoma County San Joaquin County Zinfandel. Il a 5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 27 dollars.
Ghost Pines Comté de Sonoma Comté de San Joaquin Zinfandel
Ghost Pines Comté de Sonoma Comté de San Joaquin Zinfandel
Notre Zinfandel Ghost Pines mélange des fruits des comtés de San Joaquin, de Sonoma et de Lake pour accentuer le meilleur de ce que chacun de ces comtés phénoménaux producteurs de Zinfandel a à offrir. Le Zinfandel 2014 s'ouvre sur des arômes riches et complexes de confiture de framboise mûre, de poivre concassé et de chêne grillé. En bouche, le vin offre des saveurs intenses et confiturées de cerise noire, de baies de boysen, d'épices brunes et de cola encadrées par une structure luxuriante et une longue finale multicouche.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi21 m.
Portions72
Score de santé0
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