Frites au Four à la Patate Douce avec Crème Sure Épicée
La recette Des Frites au four à la Patate Douce avec de la Crème Sure Épicée est prête en environ 45 minutes et est certainement un spectaculaire sans gluten et végétarien option pour les amateurs de cuisine américaine. Pour 62 cents par portion, vous obtenez un plat d'accompagnement qui sert 4. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 3g de matières grasses, et un total de 138 calories. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et procurez-vous de l'assaisonnement chipotle du sud-ouest, de la coriandre, de la crème et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 64%. Ce score est plutôt bon. Essayer Frites au Four à la Patate Douce, Frites de Patates Douces Cuites au Four, et Frites de Patates Douces Cuites au Four pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 218°. Pulvériser une grande plaque à biscuits avec un aérosol de cuisson.
Placer 3/4 cuillère à café de l'assaisonnement dans un sac en plastique refermable de 1 gallon; ajouter les pommes de terre. Sceller le sac; agiter jusqu'à ce que les pommes de terre soient uniformément enrobées.
Déposer les pommes de terre en une seule couche sur une plaque à biscuits; vaporiser légèrement avec un aérosol de cuisson.
Cuire au four 20 minutes ou jusqu'à ce que le fond soit doré. Retournez les pommes de terre; faites cuire de 10 à 15 minutes de plus ou jusqu'à ce qu'elles soient tendres et que le fond soit doré.
Pendant ce temps, dans un petit bol, mélanger la crème sure, la sauce sriracha, la coriandre et le reste de 1/4 cuillère à café d'assaisonnement; réfrigérer jusqu'au moment de servir.
Servir les frites chaudes avec de la crème sure épicée.