Fricassée de Poulet à la Crème et aux Morilles

Fricassée de Poulet à la Crème et aux Morilles
La Fricassée de Poulet à la Crème et aux Morilles est une sans gluten plat principal. Cette recette sert 6 personnes et coûte 4,05 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 34g de protéines, 32g de matières grasses, et un total de 520 calories. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange d'échalotes, de poivre, de persil et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures et 55 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 51%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Fricassée de Poulet et Artichauts aux Morilles, Fricassée de Poulet aux Racines de Persil et Girolles, et Morilles Aux Petits Pois.

Instructions

1
Faire chauffer le bouillon de poulet dans une casserole moyenne à feu moyen-vif. Nettoyez les morilles en les rinçant abondamment à l'eau chaude; ajoutez-les au bouillon. Éteignez le feu et laissez les morilles ramollir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BouillonBouillon
Champignons De MorillesChampignons De Morilles
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Égoutter les champignons dans un tamis fin, en réservant le bouillon, et réserver le bouillon et les champignons.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
1 Grosse Cuillère à Soupe De Poivre Blanc1 Grosse Cuillère à Soupe De Poivre Blanc
Matériel que vous utiliserez
TamisTamis
3
Assaisonner le poulet avec 1/2 cuillère à café de sel. Cuire le bacon dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen jusqu'à ce qu'il soit croustillant et gras.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
SelSel
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Ajouter le poulet et cuire 15 minutes, en le retournant une fois, jusqu'à ce qu'il soit doré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
5
Ajouter le vin, réduire le feu à feu doux et cuire 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VinVin
6
Retirer le poulet et le placer dans une mijoteuse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
Matériel que vous utiliserez
MijoteuseMijoteuse
7
Ajouter le bouillon réservé dans la poêle et déglacer en remuant pour détacher les particules de la poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Grosse Cuillère à Soupe De Poivre Blanc1 Grosse Cuillère à Soupe De Poivre Blanc
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
8
Ajouter la crème et porter à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrèmeCrème
9
Ajouter la moutarde et fouetter pour mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MoutardeMoutarde
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
10
Répartir l'échalote, les petits poireaux, les pommes de terre, l'ail et les morilles réservées autour du poulet et verser le mélange de crème sur le poulet et les légumes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoireauxPoireaux
LégumeLégume
Poulet EntierPoulet Entier
échaloteéchalote
AilAil
Champignons De MorillesChampignons De Morilles
PommePomme
CrèmeCrème
11
Ajouter le poivre et le reste de 1/4 cuillère à café de sel. Cuire à FEU vif pendant 3 à 4 heures ou à FEU doux environ 5 heures ou jusqu'à tendreté. Incorporer les herbes fraîches et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Herbes FraîchesHerbes Fraîches
PoivrerPoivrer
SelSel
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi3 hrs, 55 m.
Portions6
Score de santé15
Magazine