Fregola aux Palourdes et aux Moules est un sans produits laitiers et pescatarien accompagnement. Pour 1,63 per par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 11g de protéines, 11g de matières grasses, et un total de 341 calories. Cette recette sert 6 personnes. Rendez-vous au magasin et ramassez des pâtes fregola, de l'oignon, du sel casher et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 57%. Ce score est plutôt bon. Essayer Fregola aux Palourdes, Moules et Palourdes Cuites à la Vapeur, et Spaghetti aux Palourdes et Moules pour des recettes similaires.
Instructions
1
Dans une grande casserole, mélanger le bouillon de poulet, l'eau et 1 cuillère à soupe de sel et porter à ébullition à feu vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon De Poulet
Eau
Sel
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
2
Ajouter les pâtes et cuire jusqu'à ce qu'elles soient tendres mais encore fermes jusqu'à la bouchée, en remuant de temps en temps, environ 8 à 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte
1
Chauffer 1/4 tasse d'huile, à feu moyen-vif, dans une grande marmite.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Four Hollandais
2
Ajouter l'oignon, saler et poivrer et cuire jusqu'à tendreté, environ 5 à 7 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
Oignon
3
Ajouter l'ail et cuire 1 minute de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ail
4
Ajouter le vin de Marsala et les tomates raisins, et cuire 1 minute, en grattant les morceaux bruns qui s'accrochent au fond de la casserole avec une cuillère en bois.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomate Raisin
Marsala
Matériel que vous utiliserez
Cuillère En Bois
Poêle
5
Ajouter les palourdes et les moules dans la poêle. Couvrir la poêle avec un couvercle hermétique et cuire jusqu'à ce que tous les crustacés se soient ouverts, environ 5 à 8 minutes. Jetez tous les crustacés non ouverts.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crustacés
Moules
Palourde
Matériel que vous utiliserez
Poêle
6
À l'aide d'une pince, retirez les crustacés de la poêle et réservez.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crustacés
Matériel que vous utiliserez
Pince
Poêle
7
Égoutter les pâtes et les transférer dans un grand bol de service.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte
Matériel que vous utiliserez
Bol
8
Versez le liquide de cuisson des coquillages sur la fregola.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crustacés
Fregula
9
Ajouter le reste de l'huile d'olive et 1/4 tasse de persil et mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'olive
Persil
10
Déposer les crustacés réservés sur la fregola et garnir du reste de persil.