Fondue de Base

Fondue de Base
La fondue de base n'est peut-être que le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 22g de protéines, 31g de matières grasses, et un total de 397 calories par jour. Cette recette sert 8 personnes et coûte 1,04 per par portion. 431 personnes ont essayé et aimé cette recette. Un mélange de lait, d'ail, de fromage cheddar et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si délicieuse. Il vous est apporté par Allrecipes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 15 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score cuillère solide de 70%. Des recettes similaires sont Fondue au Chocolat et Service à Fondue en Fonte Swissmar Offerts, Fondue, et Fondue Peeps.

Instructions

1
Dans une casserole moyenne à feu doux, mélanger le lait, la sauce Worcestershire, la moutarde sèche moulue, l'ail et la farine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce WorcestershireSauce Worcestershire
Poudre De MoutardePoudre De Moutarde
AilAil
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Chauffer jusqu'à ébullition presque. Incorporer graduellement le fromage cheddar. Continuez à chauffer jusqu'à ce que tout le fromage soit fondu. Gardez le mélange au chaud et fondu dans un plat à fondue.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage

Equipement

DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi15 m.
Portions8
Score de santé9
Magazine