Fondue aux Pommes au Caramel
Si vous avez à peu près 25 minutes à dépenser en cuisine, la Fondue aux pommes au Caramel pourrait être un super sans gluten et lacto ovo végétarien recette à essayer. Ce dessert a 171 calories, 1g de protéines, et 5g de matières grasses par portion. Cette recette sert 28 et coûte 27 cents par portion. C'est parfait pour Halloween. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Si vous avez de l'extrait de vanilline, de la cassonade, du lait concentré et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par le goût de la maison. Dans l'ensemble, cette recette rapporte un très mauvais (mais toujours réparable) score spoonaculaire de 8%. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires: Fondue Caramel-Chocolat aux Pommes, Fondue au Caramel, et Fondue au Caramel.
Instructions
Dans un lourd 3-qt. dans une casserole, mélanger le beurre, la cassonade, le lait, le sirop de maïs et l'eau; porter à ébullition à feu moyen. Cuire et remuer jusqu'à ce qu'un thermomètre à bonbons indique 230° (étape du filetage), environ 8 à 10 minutes.
Retirer du feu; incorporer la vanille.
Transférer dans un petit pot à fondue ou 1-1 / 2-qt. mijoteuse; garder au chaud.
Servir avec des tranches de pommes.
Vin recommandé: Crème De Xérès, Port, Muscato Dasti
Le xérès à la crème, le porto et le Moscato d'Asti sont mes meilleurs choix pour Candy Apple. Une règle commune d'appariement des vins est de s'assurer que votre vin est plus sucré que votre nourriture. Les desserts délicats se marient bien avec le Moscato d'Asti, les desserts aux noisettes avec le xérès à la crème et les desserts au caramel ou au chocolat se marient bien avec le porto. Le NV Johnson Estate Cream Sherry avec une note de 5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 19 dollars par bouteille.
NV Johnson Estate Crème de Xérès
Très aromatique avec des notes de noisette, de vanille et une touche de chêne suivies de raisins secs sucrés et d'une touche de levure. Finition propre et durable. Bon maintenant mais récompensera ceux qui lui permettent de vieillir"". Une boisson pré-prandiale préférée. Pensez-y avec des noix avant le dîner à l'apéritif, ou après le dîner avec un dessert, en particulier des chocolats et des desserts à base de fruits. Aussi merveilleux les après-midi froids, servi avec des biscuits à tremper dans "à l'italienne". "