Fondue au Parmesan

Fondue au Parmesan
La fondue au parmesan pourrait bien être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Une portion contient 155 calories, 7g de protéines, et 6g de matières grasses. Pour 55 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 14 personnes. 155 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 10 minutes. Il vous est présenté par Allrecipes. Un mélange de parmesan, de sel à l'ail, de lait et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score de 55 à la cuillère%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Fondue au Parmesan, Fondue au Parmesan, et Raviolis De Potiron Dans Une Fondue Au Parmesan Avec Une Réduction De Vin Rouge.

Instructions

1
Incorporer le fromage à la crème Neufchatel au lait dans une casserole à feu moyen-doux jusqu'à ce qu'il soit fondu, 2 à 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage à La CrèmeFromage à La Crème
NeufchâtelNeufchâtel
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Ajouter le parmesan et le sel à l'ail. Cuire et remuer jusqu'à ce que le parmesan fonde, 2 à 3 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Tomate Hunt's®Sauce Tomate Hunt's®
Sel D'ailSel D'ail
3
Servir avec des cubes de pain.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cubes De PainCubes De Pain

Equipement

DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi10 m.
Portions14
Score de santé4
Types de platsPlat D'Accompagnement
Magazine