Fondue Asiatique Bouillonnante

Fondue Asiatique Bouillonnante
La fondue asiatique bouillonnante est une sans gluten et pescatarien accompagnement. Une portion contient 256 calories, 14g de protéines, et 7g de matières grasses. Pour 2,34 per par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Un mélange de crevettes, de bouillon asiatique, de gingembre-soja et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Il vous est apporté par Mes recettes. Avec une cuillerée score de 61%, ce plat est bon. Essayer Fondue Asiatique, Cocktails Bouillonnants Au Chaudron, et Pain Bouillonnant Brioches Collantes pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans une casserole de 5 à 6 pintes à feu vif, porter à ébullition 2 à 3 pintes d'eau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Ajouter les légumes. Cuire jusqu'à ce qu'ils deviennent vert vif, 2 à 4 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
3
Égoutter; immerger dans de l'eau glacée jusqu'à refroidissement; égoutter à nouveau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
4
Rincez le poisson, les pétoncles et les crevettes; séchez-les.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PétonclePétoncle
CrevetteCrevette
PoissonPoisson
5
Coupez le poisson en tranches de 1/4 de pouce d'épaisseur, d'environ 2 pouces de long.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoissonPoisson
6
Couper les pétoncles en croix en tranches de 1/4 de pouce d'épaisseur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PétonclePétoncle
7
Couper les crevettes en deux dans le sens de la longueur. Disposer le poisson, les pétoncles et les crevettes sur un plat plat.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PétonclePétoncle
CrevetteCrevette
PoissonPoisson
8
Dans un réchaud ou une casserole en métal de 3 pintes à feu vif, porter tout le bouillon asiatique à ébullition. Si vous utilisez une casserole à fondue de 2 pintes, remplissez à mi-chemin de bouillon bouillant (gardez le bouillon restant chaud; couvrez et placez à feu doux sur une cuisinière).
Ingrédients dont vous aurez besoin
BouillonBouillon
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
9
Placez le récipient sur une flamme d'alcool ou de combustible solide en conserve ou sur un brûleur électrique à feu vif. Disposer les légumes, les fruits de mer, les sauces et le riz près de la poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
AlcoolAlcool
FruitsFruits
RizRiz
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
10
Lancez les aliments, 1 pièce à la fois, avec des fourchettes à fondue ou des brochettes fines (en métal ou en bois) et plongez-les dans le bouillon. Cuire les légumes jusqu'à ce qu'ils soient chauds et les fruits de mer jusqu'à ce qu'ils soient à peine opaques dans la partie la plus épaisse, de 30 secondes à 1 minute. Trempez les aliments chauds dans les sauces et mangez. Lorsque le liquide s'évapore dans la casserole, ajoutez plus de bouillon bouillant, en utilisant tout.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
FruitsFruits
BouillonBouillon
PlongerPlonger
Matériel que vous utiliserez
BrochetteBrochette
PoêlePoêle
11
Une fois les légumes et les fruits de mer consommés, verser le bouillon restant dans des bols et ajouter du riz à chaque portion. Mangez avec des cuillères.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
FruitsFruits
BouillonBouillon
RizRiz
Matériel que vous utiliserez
BolBol
LoucheLouche

Vin recommandé: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

L'asiatique se marie très bien avec le Chenin Blanc, le Gewurztraminer et le Riesling. Le meilleur vin pour la cuisine asiatique dépend de la cuisine et du plat - bien sûr - mais ces blancs acides se marient avec un certain nombre de plats traditionnels, épicés ou non. Les vins Botanica Mary Delany Chenin Blanc avec une note de 5 étoiles sur 5 semblent être un bon match. Il en coûte environ 32 dollars par bouteille.
Botanica Vins Mary Delany Chenin Blanc
Botanica Vins Mary Delany Chenin Blanc
Complexe et élégant, avec des couches d'arômes purs et concentrés de poires, d'agrumes et de fruits à noyau, une acidité appétissante et un noyau acidulé et minéral.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé15
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