Fondant Roulé Fait Maison
La recette de Fondant Roulé Fait Maison peut être réalisée dans environ 30 minutes. Une portion de ce plat contient environ 0g de protéines, 7g de matières grasses, et un total de 211 calories. Pour 24 cents par portion, cette recette couvre 0% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 30 personnes. 63 personnes ont été impressionnées par cette recette. Il vous est apporté par Allrecipes. Si vous avez du shortening végétal, de l'extrait de vanillane clair, du sel et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Avec une cuillère score de 7%, ce plat est très mauvais (mais toujours réparable). Des recettes similaires incluent Fondant Roulé Classique, Fondant Roulé à la Guimauve, et Fondant Roulé Au Chocolat.
Instructions
Mélanger le sirop de maïs, le shortening végétal et le sel dans un grand bol. Incorporer l'extrait de vanille clair et la fécule de maïs en fouettant. Incorporer lentement le sucre à glacer, environ 1 tasse à la fois, en mélangeant soigneusement le sucre à chaque fois avant d'ajouter la tasse suivante. Le fondant deviendra de plus en plus rigide; s'il est trop collant, ajoutez plus de fécule de maïs et de sucre à glacer pour obtenir une pâte facile à travailler.
Retourner le fondant sur une surface de travail généreusement saupoudrée de fécule de maïs; rouler à l'épaisseur désirée.