Fondant au jambon et à l'ananas
La fonte au jambon et à l'ananas est un plat principal pour 1 personne. Pour 6,72 per par portion, cette recette couvertures 49% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 27g de protéines, 13g de matières grasses, et un total de 1192 calories. Un mélange de muffin complet, de jambon, de cheddar mûr et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Beaucoup de gens ont fait cette recette, et 110 diraient qu'elle a frappé le coup. Il vous est présenté par BBC Good Food. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 10 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score de 99 à la cuillère%, ce qui est formidable. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires: Goudan et Jambon Fondu, Charcuterie au Jambon Fondu, et Melt Jambon -Mozzarella.
Instructions
Chauffer le gril à moyen. Divisez le muffin complet en deux, puis faites griller légèrement. Garnir chaque moitié de 1 tranche de jambon, 1 anneau d'ananas, égoutté de jus, et une petite poignée de cheddar mûr râpé.
Déposer sur une plaque à pâtisserie et faire griller pendant 3 à 4 minutes jusqu'à ce qu'ils bouillonnent et soient dorés. Arroser de sauce Worcestershire et servir seul ou avec des feuilles de salade croquantes.