Foie de veau grillé : Fegatelli di Vitello
Foie de veau grillé : Fegatelli di Vitello est une recette sans gluten, sans produits laitiers, paléolithique et primale avec 4 portions. Pour 1,45 $ par portion, cette recette couvre 40 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 754 calories, 23 g de protéines et 69 g de matières grasses. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Le 4 juillet sera encore plus spécial avec cette recette. Cela fonctionne bien comme plat principal à un prix raisonnable. Rendez-vous au magasin et récupérez des feuilles de laurier, de l'ail, de la graisse de chou et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Il vous est présenté par Foodnetwork. Avec un score cuillère de 76%, ce plat est plutôt bon. Essayez le foie de veau et les oignons, le foie de veau à l'orange et le foie de veau vénitien aux oignons pour des recettes similaires.
Instructions
Faites tremper la graisse de calfeutrage dans de l’eau tiède pendant 10 minutes pour la rendre souple.
Retirez la fine membrane externe du foie et coupez-la en gros rectangles d'environ 1 pouce sur 2, en jetant les sections veinées.
Saupoudrer chaque morceau de foie d'une légère pincée de sel et de poivre.
Égoutter la graisse de calfeutrage et déplier délicatement.
Coupez des morceaux de graisse de calfeutrage suffisamment gros pour envelopper chaque morceau de foie en une seule couche. Entourez le foie de tranches d'orange, en glissant un petit morceau de feuille de laurier à l'intérieur de chaque paquet, puis enveloppez-le de graisse de chou.
Saupoudrez davantage de sel et de poivre à l'extérieur et enfilez les morceaux sur des brochettes, en séparant chaque morceau par une demi-feuille de laurier.
Préchauffer le gril ou le gril à feu moyen.
Griller les brochettes environ 3 à 5 minutes de chaque côté, jusqu'à ce que l'extérieur de chaque morceau soit bien doré et que l'intérieur soit encore rose.
Pendant ce temps, dans une grande sauteuse, faites chauffer l’huile d’olive extra vierge.
Faire revenir l'ail jusqu'à ce qu'il soit parfumé et ajouter les feuilles de pissenlit. Mélanger les légumes verts dans l'huile jusqu'à ce qu'ils soient fanés et tendres. Assaisonnez avec du sel et du poivre.
Retirer du feu et arroser d'un peu de vinaigre de vin rouge.
Assiettez les légumes verts sur une assiette.
Mettez le foie sur les légumes verts et pressez le jus de la tranche d'orange restante dessus.
Servir avec du pain croustillant.