Foie de veau grillé : Fegatelli di Vitello

Foie de veau grillé : Fegatelli di Vitello
Foie de veau grillé : Fegatelli di Vitello est une recette sans gluten, sans produits laitiers, paléolithique et primale avec 4 portions. Pour 1,45 $ par portion, cette recette couvre 40 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 754 calories, 23 g de protéines et 69 g de matières grasses. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Le 4 juillet sera encore plus spécial avec cette recette. Cela fonctionne bien comme plat principal à un prix raisonnable. Rendez-vous au magasin et récupérez des feuilles de laurier, de l'ail, de la graisse de chou et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Il vous est présenté par Foodnetwork. Avec un score cuillère de 76%, ce plat est plutôt bon. Essayez le foie de veau et les oignons, le foie de veau à l'orange et le foie de veau vénitien aux oignons pour des recettes similaires.

Instructions

1
Faites tremper la graisse de calfeutrage dans de l’eau tiède pendant 10 minutes pour la rendre souple.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
2
Retirez la fine membrane externe du foie et coupez-la en gros rectangles d'environ 1 pouce sur 2, en jetant les sections veinées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FoieFoie
3
Saupoudrer chaque morceau de foie d'une légère pincée de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
FoieFoie
4
Égoutter la graisse de calfeutrage et déplier délicatement.
5
Coupez des morceaux de graisse de calfeutrage suffisamment gros pour envelopper chaque morceau de foie en une seule couche. Entourez le foie de tranches d'orange, en glissant un petit morceau de feuille de laurier à l'intérieur de chaque paquet, puis enveloppez-le de graisse de chou.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tranches D'orangeTranches D'orange
3 Cuillères à Soupe Plus 1-1/2 Cuillères à Café De Beurre Fondu3 Cuillères à Soupe Plus 1-1/2 Cuillères à Café De Beurre Fondu
FoieFoie
Bonbons AériensBonbons Aériens
6
Saupoudrez davantage de sel et de poivre à l'extérieur et enfilez les morceaux sur des brochettes, en séparant chaque morceau par une demi-feuille de laurier.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
3 Cuillères à Soupe Plus 1-1/2 Cuillères à Café De Beurre Fondu3 Cuillères à Soupe Plus 1-1/2 Cuillères à Café De Beurre Fondu
Matériel que vous utiliserez
Bonbons Air Head, Coupés En Fines LanièresBonbons Air Head, Coupés En Fines Lanières
7
Préchauffer le gril ou le gril à feu moyen.
Matériel que vous utiliserez
Petits Pains Aux Grains Entiers, Pour ServirPetits Pains Aux Grains Entiers, Pour Servir
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
8
Griller les brochettes environ 3 à 5 minutes de chaque côté, jusqu'à ce que l'extérieur de chaque morceau soit bien doré et que l'intérieur soit encore rose.
Matériel que vous utiliserez
Bonbons Air Head, Coupés En Fines LanièresBonbons Air Head, Coupés En Fines Lanières
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
9
Pendant ce temps, dans une grande sauteuse, faites chauffer l’huile d’olive extra vierge.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Basilic Déchiré Ou Haché (10 à 12 Feuilles)Basilic Déchiré Ou Haché (10 à 12 Feuilles)
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
10
Faire revenir l'ail jusqu'à ce qu'il soit parfumé et ajouter les feuilles de pissenlit. Mélanger les légumes verts dans l'huile jusqu'à ce qu'ils soient fanés et tendres. Assaisonnez avec du sel et du poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Verts De PissenlitVerts De Pissenlit
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
1 Orange, Le Zeste1 Orange, Le Zeste
LégumesLégumes
4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
11
Retirer du feu et arroser d'un peu de vinaigre de vin rouge.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Cuillère à Soupe Plus 1 Cuillère à Café De Sel Casher, Supplémentaire Pour Assaisonner La Viande1 Cuillère à Soupe Plus 1 Cuillère à Café De Sel Casher, Supplémentaire Pour Assaisonner La Viande
12
Assiettez les légumes verts sur une assiette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumesLégumes
13
Mettez le foie sur les légumes verts et pressez le jus de la tranche d'orange restante dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumesLégumes
Sel Fin, Pour Les Bords Des VerresSel Fin, Pour Les Bords Des Verres
Tequila De Bonne Qualité (recommandé : 100 % D'agave)Tequila De Bonne Qualité (recommandé : 100 % D'agave)
FoieFoie
14
Servir avec du pain croustillant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pain CroustillantPain Croustillant
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi35 m.
Portions4
Score de santé40
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